加载中…
个人资料
Clownfish
Clownfish
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,232
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

希里古怪小故事

(2012-03-05 13:20:25)
标签:

育儿

分类: 果果成长记录
乘通工具时,孩子开始觉得烦时,想让絮叨的孩子闭嘴时候,爸爸妈妈随嘴准备几个小故事,不费电,不费水地,挺好。

故事的出处是手边的一本印刷书,芝麻开门,也不知道是以前同事从哪里淘来的哪个幼儿园的东东。
我试着搜了一下,就在这里。和家里的这第二本是一样的内容

我挑了三个讲过的小故事敲了下来。我是背下了的,是去幼儿园接果时候带的小礼物,有时候带个奶酪,有时候带个酸奶,有时候就带个小故事。



小山羊学画画
小山羊是幼儿园里的小画家。
一天,它在沙滩上画了一只大灰狼。突然,大灰狼活力。眼珠转了转,爪子伸了神,摇摇晃晃从沙滩上站起来。小山羊吓了一跳,赶紧转身逃走。大灰狼抖抖毛,伸伸腰,从后面追上来。眼看大灰狼越追越近,小山羊急中生智,飞快地画了俄一个猎人,手里还拿着一杆枪。猎人活动活动四肢,举起枪。“碰”的一声,把大灰狼打死了。

狐狸和兔子
 一天,狐狸醒来了,看到床头上画的小白兔,立刻就想吃。
它悄声悄气地来到小白兔的家,模仿小鸡的声音说:小白兔开开门,咱们俩个一起玩。
小白兔以为是小鸡来了,就开门了,一见是狐狸,吓坏了,不管三七二十一,撒腿就跑。
狐狸朝小白兔扑去。
真巧,扑到了一台打草机里面。
小白兔一跳,跳到了电钮上,打草机开始转了转,一下,两下,三下,把狐狸给打扁了。

小黑狗吃鸡蛋
小黑狗要吃鸡蛋,妈妈给它煮了一个。
小黑狗着急,趁妈妈没注意,捞出来就吞了下去。
鸡蛋在小黑狗的肚子里生出一只小鸡来。小鸡嫌小黑狗的肚子里黑,想走出去,走来走去,走到耳朵。小黑狗觉得耳朵里痒痒的,用手一掏,把小鸡掏了出来。
小黑狗问,你是哪里来的?
小鸡说,生出来的!
小黑狗这才想起生吞的那个鸡蛋。



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:小方言
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >小方言
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有