加载中…
正文 字体大小:

东京国际电视节

(2007-10-16 21:35:09)
标签:

明星动态

 

      

    12号,有幸参加了首届东京国际电视节。

    因为飞机晚点,在东京机场降落的时候,已经是东京时间下午3点多了,从机场到酒店还需要1个多小时的时间,开幕式定在东京时间5点。

    从我进酒店到出酒店,加上更换衣服的时间不足10分钟,赶到会场的时候,已经汗流浃背。

    ……

 

    前段时间因为拍摄电影《迷离》到了日本的大阪、那霸、与那国岛。没有时间到东京。上一次来东京是在2003年,为电影《暖》参加第16届东京国际电影节。时隔4年,但是感觉东京依然很熟悉。

    走在东京街头,曾经的林井河,今天的何建国。油然生出很多感慨……

 

    很高兴,《新结婚时代》在这次东京国际电视节获得了最佳故事片。

    愿《新结婚时代》能给更多的人带去快乐和欣慰,不管是哪一个国家,哪一个民族……

  

 

    本想放几张照片,却又出了新问题。那就再说吧。

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:杀青了
后一篇:容器里的水
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇杀青了
    后一篇 >容器里的水
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有