加载中…
个人资料
女友校园
女友校园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:741,279
  • 关注人气:2,007
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幻小编本月流水帐日记

(2006-01-25 10:34:28)
分类: CUTE小编聊天

★一通牢骚

本月是本人加入女友组织以来,最忙乱一个月。每当忙乱到至HIGH点时,我就靠想念西安总部的同学们来暗爽一下……本小编孤独而逍遥地在北京记者站驻守,一大好处就是每月截稿死期来临时,不必看着满屋乱飞的黑白样、彩样,不必追着校对后面改错别字,不必面对面地收下主编老大哀怨/恐吓/愤怒的逼稿眼神*-*……在这里,特向总部活跃在一线的大小编们致敬!

 

★一个珍藏

本编御用亲友团成员:庄雅婷

著名的北京女病人,本期的“特别企化”及“燃情”中都有庄老师的优秀出镜。这也是本小编的私人珍藏,为小编的一线闺蜜!BLOG圈的一姐!情感咨询圈里一颗冉冉升起的新星!

其文风狡猾、机灵、多情、痛快,是大家平日里娱乐、休闲、旅行、送礼的最佳链接选择*-*她的BLOG点击数已过70多万……啧啧,希望庄饭们(老师的FANS们)以后可以换换手来点击我们校园版啦……

 

     一个推荐

这是本小编最近经常出入的夜店,名为“水临天玥”酒吧,地址在三里屯南街一带。在北京的同僚们可以考虑来这里过情人节。其装潢、用餐、气氛都突出了一个“浪”字:屋顶由N块彩色玻璃组成,听说每片玻璃都要一千多块——此为“浪费”的“浪”;深红色背景布、新挂上的黄色纱帘,以及下午时分的天然阳光——此为“浪漫”的浪;当然,每晚9点左右,还会有一位“浪子”模样的胖歌手,在那里唱情歌……更重要的推荐理由是:您极有可能跟本小编邂逅哇!

 

★一个声明

本编主持“或许有灵犀”栏目,承蒙各位看官们捧场,每个月就要把偶的信箱撑爆一次。由于很多问题都非常雷同,所以不做一一答复。有兴趣的同学,可以购买本年度的所有杂志,肯定有一款回答适合你。非常感谢大家支持,你们的烦恼我已听到,会以其他形式回答你们!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有