加载中…
个人资料
首席娱乐官文硕
首席娱乐官文硕 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,446,704
  • 关注人气:8,433
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

文硕先生荣获“2016年度儿童音乐剧品牌创新人物奖”

(2016-12-20 18:06:01)
分类: 音乐剧产业

文硕先生荣获“2016年度儿童音乐剧品牌创新人物奖”

2016年12月18日,文硕先生荣获由品牌中国产业联盟颁发的“2016年度儿童音乐剧品牌创新人物奖”,与“铁榔头”郎平等,一起登上2016年品牌人物颁奖盛典。

百小汇儿童音乐剧品牌是北京画舫璇宫文化传播有限公司组织国内权威专家共同研发分级教材、并采用连锁加盟的营销方式向全世界华人区域拓展的核心美育培训项目。自2014年以来,百小汇儿童音乐剧国际美育联盟已经初步建立起国际与国内同步发展的品牌体系,至今,这个大家庭里已经有北京树仁百小汇、河南焦作百小汇、纽约百小汇、加拿大百小汇、福建艺海百小汇、长沙百小汇、上海百小汇、西安百小汇、广东百小汇和黑龙江百小汇等。

文硕先生荣获“2016年度儿童音乐剧品牌创新人物奖”

百小汇儿童音乐剧产业品牌的目标是美国有百老汇,中国有百小汇。2017年的业务重点将放在区域营销的开拓、百小汇国际游学与汇演,以及《百小汇儿童音乐剧文库》的编著出版上,旨在快速形成教材和营销两只重拳,将中华文明以载歌载舞的形式普及全世界,为中华民族的下一代带来高品质的综合素质美育体系。

第二届百小汇希望工程国际汇演将于2017年4月份在北京、上海和厦门举办,暑期,纽约百小汇将要求国内各地百小汇参加纽约的音乐剧各类演出活动,包含得到美国茱莉亚音乐学院教授的亲自指导、与纽约交响乐团共同排练、演出,一起观赏百老汇音乐剧,并获得青少年音乐大使证书和音乐节终身会员证书。

文硕先生荣获“2016年度儿童音乐剧品牌创新人物奖”


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有