加载中…
个人资料
首席娱乐官文硕
首席娱乐官文硕 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,424,231
  • 关注人气:8,422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

倒章子怡的暗流,居心叵测

(2010-03-17 12:42:18)
标签:

章子怡

明星经纪

危机公关

文硕音乐剧

音乐剧产业

音乐剧电影

娱乐

分类: 娱乐产品的娱乐营销传播

 

    近几个月来,我发现一个很不寻常的现象,能看到的媒体,包括开心网,几乎都出现攻击章子怡的文章和帖子。作为策划人,我明显感到这是一次有组织、有预谋的要将章子怡置于死地而后快的策划活动。根据我对章子怡的了解,我可以负责任地说,那些“细数章子怡的十年骗术人生”的言行,实在太过,纯属恶毒攻击。

 

    10年前,我还客居北京舞蹈学院时,就知道章子怡,这位手投足举间看起来是一个单纯独立的北京女孩儿,很亲和率性,也与她有非常愉快的合作,她曾给我十年前撰写的 中国第一本娱乐产业专著《这就是娱乐经济》写过推荐语。

 

    章子怡给我印象最深的,是喜欢学习。拍戏之余也不忘学外语。一个女演员懂得不断的学习乃是提升心智、发展自我的要素,这是多么难得啊。如果说她有国际野心,那我要为她叫好,真希望中国有更多的演员有这样的野心。第一次通过《卧虎藏龙》出席了奥斯卡颁奖晚会,对她触动非常大。看到那么多自己喜欢的,以前只在银幕中才看得到的国际大名星,像汤姆·克鲁斯、朱莉亚·罗伯茨、碧·约克、珠丽亚·比诺什等等,章子怡像一个普通的影迷,兴奋而满足!如果说奥斯卡好像一个时尚秀场,出席的明星都是新一轮的大众时尚引导者,她美美地享受了那一个群星灿烂的时尚之夜。她说:“当今社会变化太快,不进步就是退步,我深感缺乏的知识太多,不学习不行。就好像英语!作为新一代的演员,甚至不说演员,祖国当今各行各业的人才,都应该具备与国际友人交流的能力!”多么难得的一位演员?!看到一篇文章报道:“让大家不能原谅的是,这么一个国际级影星,代表中国影视业水平的天后,身上却有着不可饶恕的瑕疵,真给中国人的脸上摸黑。中国与其有这样的国际影星,不如象巩俐一样将其发配到国外,我们再培养出一些德才兼备的演员来。”何为不能原谅?又何为不可饶恕的瑕疵?要说素质,我还真没看到几个有章子怡这么爱学习、高素质的演员。杀人犯表现好都还可以缓刑。只有心怀鬼胎的人和受到误导的人才会死死抓住别人的毛病不放。我分明看到了背后杀气腾腾的狰狞面目。

 

倒章子怡的暗流,居心叵测


    现在一些演员一切向钱看,只要有钱赚,不论产品品质,都出任代言人。而章子怡不是,对自己拿不准的产品品牌,给她再好的条件,她也不会接它的广告! 前段时间有媒体瞎起哄,说在“泼墨门”等新闻出来之前,章子怡是广告商的宠儿,她的手上握有化妆品、首饰、汽车、手表以及国产手机等多项广告合同,但最近她已经从曾经代言的服装广告上消失了。这些报道是脑残记者对广告代言无知的表现。代言到期,就是弃儿?

 

    “谁言寸草心,报得三春晖”。章子怡对父母非常孝顺,看到父母太累,她会很心疼。她对我说过:“也许我想的最多的应该是如何改善父母的生活。他们那一代人不容易,吃的苦太多了,儿女们有了能力首先应该想到父母亲!”多懂事的孩子!

 

    古人云:“人无完人金无足赤”。世界上本来就没有纯而又纯的金子,没有十全十美的人。章子怡是一个被经纪的演员,必然离不开包装与炒作因素。而有炒作,多少会有水分和泡沫。而这些往往更大程度上与被经纪的演员无关,是她背后团队的事情。所以,不同的角度看这个问题,你可以说是宣传,也可以极端地说是骗术。这取决于看问题之人的动机是否正常,是否纯洁。日前,全国政协委员、长春电影制片厂总导演李前宽在政协会议小组讨论时谈及中国电影界现状,痛批媒体“炒作”明星绯闻的行为,称这种炒作之声“该封杀就得封杀”。他还表示,对“中国好不容易培养出来的国际影星章子怡”,媒体不要抓住她的绯闻不放。章子怡对我说过:“应该说一个艺人的成功离不开传媒的宣传,我对很多媒体的朋友都很感谢。真正接触过我的人都知道,我不是一个很麻烦的人,喜欢的我就做,喜欢的人我就聊,喜欢的戏我就拍。我这人很感性,这种性格使我在与媒体打交道的过程中难免产生一些误会,也让我很受伤害。从影以来,可以说是在喜怒哀乐中度过的。我将这种风雨历程看成是一笔宝贵的财富,这种经历不是随便可以换来的,它让我学会了思考,变得成熟,更坚强。我希望大家彼此能够相互理解,相互尊重。”

 

    我无意为章子怡开脱,而是因为我相信直觉。她绝对不是一些人诬蔑的那样的那种骗子,相反,我认为她很阳光,虽然不是十全十美,但绚丽灿烂。

 

               

(女人们,请保护好你们的敏感性部位)
 
圆你歌星梦—
你想通吃美声、通俗、民歌和音乐剧唱法吗?
请关注我们即将推出的声音美容术教学培训!
一位神秘大师即将出场!
 
 
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有