加载中…
个人资料
首席娱乐官文硕
首席娱乐官文硕 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,442,224
  • 关注人气:8,428
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

粉丝也愤怒:殷桃你得罪了谁?

(2009-10-23 02:40:54)
标签:

粉丝

殷桃

黑社会

绯闻

文硕

娱乐

分类: 娱乐产品的娱乐营销传播

粉丝也愤怒:殷桃你得罪了谁?

 

    我最看不惯的就是那些在网络上泼别人脏水的人,当我在网上看到殷桃被重庆黑社会保护伞文强包养三年的“新闻”,第一反应就是,这一定是恶毒的小人造谣中伤。敢这么羞辱一个当红的军队女星,这其中又蕴含着什么更深层次的东西。否则,造谣和中伤他人的后果是什么?人们不禁要问,殷桃你究竟得罪了谁,惹了谁?

 

      时下,有很多好事者就喜欢玩“网络政治”和“网络法制”。前几天网络上疯传的所谓的艾滋女闫德利,通过性接触传播艾滋病的虚假消息,很充分的说明了这一点。但世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。遭遇网络侮辱的人,查下来背后必定有黑手,经查闫德利背后的黑手就是她的男友,她在北京打工期间认识的一个有妻室的男人,当闫德利提出要与其分手时,该男向闫家索要分手费5000元(男人都不是),后来这事虽然未有下文,但是却给这件事的发生留下了疑点。按照此思路考虑殷桃所谓的被包养事件,也可以做出基本判断,那就是殷桃可能在哪个环节上得罪了人,从而招致报复。
 
    据网友们分析,殷桃招致如此奇耻大辱,可能是“宋祖德”之流的闹剧,我们身边确有些灵魂极其肮脏或心理变态的人渣。这些人之所以成为疯狗的主要原因。一个是受扭曲的心灵的驱使,每天不损个把人心里不舒服,一个是想借这种闹剧提高其所谓的知名度,有知名度就有银子嘛。大家也看到了,有多少无辜善良的人士,陷入在他们的造谣诽谤的网络中,莫名其妙的受到伤害。
 
    也有网友说这是黑势力的障眼法,借以转移视线。当前打黑进入深水区,随着文强之流被被审判或即将被审判,可能会有更多的涉黑人员被揪出来,一些人为了保护自己,趁机把水搅浑,混淆视听。他们以为这些和他们没有什么关系的女星,为了息事宁人,会动用关系封口,从而就有一定会帮他们讨价还价。也就是说想借通过明星、名人之口、之行动,来保全自身,如果是这样的话,他们这个算盘是打错了的,中央除恶务尽的决心已定,人民还期盼打黑风暴在全国普遍展开,没有谁能够救得了这帮混蛋。
     
    还有网友说,人红是非多。部分演艺人嫉妒殷桃最近出演的一些影视赢得了大部分观众的认可和青睐,加之前期的贵妃海选风波已经将她推到了舆论风尖浪口,必然会遭来一些网络愤青,网络名言“人红是非多”也不会放过向来低调真实透明的殷桃。这类人的心智是非常不健康的,需要加强科学的人生观的长期教育和引导。
     
    网友们还分析,遭遇网络侮辱的殷桃,不排除个别媒体的恶炒。一些道德沦丧的媒体为了自身的利益,千方百计地寻找放大“新闻”,他们可以违背道德底线甚至法律底线想方设法地让“新闻”多样化以吸引眼球。这类人由于职业生活的原因,会一如既往地挖掘寻找编造“新闻”。这次能挖到“零绯闻“女星殷桃的“新闻”,当然让他们兴奋不已。这类人不会用大脑客观的分析问题,随便从一些低级论坛里摘几句话,就开始炮制新闻“新闻”。所谓的艾滋女也好,还是包养门也罢,都是此类粪草干的事。写的那些细节就像是人家幽会他在窥视一样,恶心得很!
     
    小人们,这种伤天害理的事不要干了,缺德事干多了生孩子没屁眼。
 
 
 
粉丝也愤怒:殷桃你得罪了谁?
难解人生多难,出名总酿风波。老哥希望殷桃永远快乐!
 
 
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有