加载中…
个人资料
首席娱乐官文硕
首席娱乐官文硕 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,442,224
  • 关注人气:8,428
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

魔术高手刘谦戴口罩“惨”被魔术

(2009-10-14 19:09:17)
标签:

刘谦

魔术

品类营销策划

广告

快克感冒药

首席娱乐官

娱乐

分类: 广告与财经

 

 

    近日,在北京某摄影棚惊现刘谦带口罩的一幕。表面上看去,刘谦仍然很精神,时尚的发型,苗条的身躯,轻盈明快的步调,一身休闲的装束,并没有任何身体不适的迹象。但是,英俊的脸上带着一个黑色的口罩,显得极不相称,在我们普通人的心目中,魔术师都有着很个性的气质和外表,他们总是会对自己的装束和形象格外重视,甚至有些时候,服饰是魔术表演的一部分,甚至是表演成功的关键,是不能有半点马虎的。那么,刘谦这次为什么要戴上黑色口罩了呢?如果真是出于魔术表演需要的话,观众能理解吗?

 

魔术高手刘谦戴口罩“惨”被魔术

魔术高手刘谦戴口罩“惨”被魔术

 

    原来,刘谦带口罩并非为预防流感,也不是什么巡回表演,更不是什么表演魔术的需要,而是在为某厂家拍摄新的广告片。其中,刘谦手拿一个小盒子,不时打出各种手势,嘴里振振有词,但可惜由于离拍摄场地太远,并未能听清楚他说了些什么。

 

    据说,在这个广告片中,一向以魔术闻名的刘谦竟然作为道具被别人玩了一把魔术。那么,究竟是什么样的神秘人物敢在这个高明魔术师面前耍威风呢?出于保护商业秘密的需要,当事人不愿透露,但他告诉我们,这绝对不是低俗的煽情,也不是故弄玄虚,而是一个极好的广告创意。

 

魔术高手刘谦戴口罩“惨”被魔术

 

    已经证实的是,此广告是由品类营销机构策划,为快克感冒药拍摄的一组广告片的一部分。据说,快克在十八年中从未请过名人代言,那么,这次快克为什么要高调的找到当红的刘谦做代言呢?广告中到底用了什么样的广告词呢?究竟是什么样的“剧情需要”让刘谦必须带上口罩呢?

 

魔术高手刘谦戴口罩“惨”被魔术

 

魔术高手刘谦戴口罩“惨”被魔术

 

    这一系列的疑问恐怕只有等该广告正式投放的时候才能一一解开。据传,该广告极有可能在央视播出,至于是哪个频道以及那个时段,只有在广告播出的时候,一切疑问才会迎刃而解。

 

魔术高手刘谦戴口罩“惨”被魔术

 

魔术高手刘谦戴口罩“惨”被魔术

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有