加载中…
个人资料
首席娱乐官文硕
首席娱乐官文硕 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,422,412
  • 关注人气:8,420
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美国《国际日报》:爱剧将进军美国院线

(2009-08-25 02:46:31)
标签:

文硕音乐剧

音乐剧电影

歌舞片

七夕情人节

娱乐

分类: 《爱我就给我跳支舞》

美国《国际日报》:爱剧将进军美国院线

美国明月歌舞剧社董事长黎泽遂、村长和文硕君要联手建设黎派歌舞品牌

 

明月劇社參與的音樂劇電影《愛我就給我跳支舞》在大陸受好評

 

    【《國際日報》記者孫衛赤2009年8月21日洛杉磯報導】由中國音樂劇專家文碩制作並導演﹑美國明月歌舞劇社參與合作的中國首部現代音樂劇電影《愛我就給我跳支舞》﹐在8月7日中國青島第三屆中國品牌節上首映後﹐廣受好評。這部電影將於8月26起在大陸1300多家電影院線上映。

    據明月歌舞劇社編劇陳光介紹﹐《愛》劇是籍百老匯歌舞形式來表現大陸一群年輕人把古代傳說《梁祝》編排為音樂劇過程中的愛情故事﹐主題是「大聲說出你的愛」。這部歌舞讓人耳目一新的電影﹐受到國﹑內外音樂劇專家和觀眾的好評。《愛》劇也將考慮進軍美國院線。

    陳光表示﹐中國電影誕生百年﹐至今還沒有過本土的現代音樂劇電影。而《愛》劇正填補了這個空白。這是中國音樂劇曆史上的一個裏程碑事件,也是「中國首席娛樂官」文碩的一次展露式崛起。該社將繼續與文碩聯手﹐籌備下一部根據著名美國華裔作家黎錦揚短篇小說改變的音樂劇電影《桃李爭春》﹐她本人將擔綱編劇。《桃》劇則融入美國風情和百老匯元素﹐也要將中國現代流行音樂「鼻祖」黎錦暉的音樂發揚光大。

 

 

 

美国《国际日报》:爱剧将进军美国院线

 

 

 

《爱我就给我跳支舞》新浪官网

 

 

中国情人节电影
《爱我就给我跳支舞》
8月7日中国品牌节点映
8.26七夕情人节全球首映
--------------------------------------
大声说出你的爱!

 

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有