加载中…
个人资料
首席娱乐官文硕
首席娱乐官文硕 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,432,303
  • 关注人气:8,422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

贡米必成幕后推手朱永龙的牺牲品

(2009-06-10 16:59:17)
标签:

贡米

朱永龙

快乐女声

明星包装

娱乐

分类: 娱乐产品的娱乐营销传播

贡米必成幕后推手朱永龙的牺牲品

 

    “翻版柏芝”贡米蹊跷退赛,早在预料之中,一星期前我就写过“草根张柏芝:快女比赛的危险出轨”博文。因为如果她继续前行,无论对她本人和湖南卫视,将遭遇更大的风险。

 

    从明星包装和经纪角度看,“翻版柏芝”属于包装过火、超速飙车和定位不当。由于找错了经纪人,她被劝说刻意整容成张柏芝,就意味着阉割了自己的思想和鲜活,而将自己置于形如骷髅的境地。这时候,尽管已经借助快乐女声获得一定知名度,但她已经不是她自己,更谈不上个性和创新,所有的一切都被淹没在负面明星的阴影之下。这是明星包装与经纪的大忌。以后自己能不能嫁得出去,也很难说。哪个男人愿意抱一个假人睡觉,在被窝里本来有感觉也会变得“不坚挺”。

 

    无论湖南卫视有意或无意,贡米火爆于快乐女声,难逃借助“艳照们”炒作的嫌疑,而这绝对不是快乐女声坚持的方向。“快乐女声”的意义在我看来,不是低劣的明星模仿秀,而是一座里程碑,开启了一般大众打造自己“平民偶像”的全新时代!快女们的力量之所以是不可战胜的,是因为:民主思想的呼唤、平民娱乐的魔力、草根意识的崛起、民间的能量与人性的呐喊像火山爆发,是任何人想挡也不可能挡住的。

 

    贡米必成背后推手朱永龙试验品之后的牺牲品。离开快乐女声,她也走不远!

 

走向国际之路—云南音乐剧《丽江情人》排练花絮

 

《丽江情人》全国演员招聘已经启动,欢迎报名

 

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有