加载中…
个人资料
首席娱乐官文硕
首席娱乐官文硕 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,449,235
  • 关注人气:8,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

满文军:真男人就应选择不道歉

(2009-06-04 01:09:32)
标签:

满文军

吸毒事件

文硕音乐剧

歌舞工作室

娱乐

分类: 娱乐产品的娱乐营销传播

满文军:真男人就应选择不道歉

满文军在我创办的纵横文化出版公司全国图书订货会上表演(1994年)

 

满文军已经走出拘留所与家人团聚了,作为曾经的合作者,很为他高兴。

 

我一点也不怀疑满文军的朴实与真诚。早在1993年,我就组建了中国第一个民办音乐工作室,由为陆川电影《南京,南京》作曲的刘彤负责。同时,我还建立了由现任北京舞蹈学院附中民间舞系主任的杨纳负责的舞蹈工作室。这是一个在当时很活跃的歌舞工作室,当时谢东、满文军、王焱等后来成为明星的歌手,都跟随工作室在塞克塞斯和西单文化馆等娱乐场所演出。

 

我印象最深的是,一次台湾律师团访问大陆,我就安排他们在西单文化馆观赏由满文军领衔的我们歌舞团的演出,那次给台湾客人留下很深的印象。几年后,他们见到我,还大夸满文军演唱水平不错。我当然很欣然。

 

满文军:真男人就应选择不道歉

丽江:没有啥歌不能唱,没有啥舞不能跳,没有啥爱不能谈。

古朴而神秘的国际小镇。

云南音乐剧《丽江情人》的产业潜力不可估量

 

这次满文军因为吸毒事件,其品牌受到一些负面冲击,但我认为对他未来的发展,不会有太大的影响。男人嘛,就应该对自己狠一点,敢想敢做,敢作敢当。对于做对的事不后悔,对于做错的事,更不要后悔。认错、道歉只是一个形式,只要真的认识到自己的错误,以后认真改正,就是好男人,好明星。

 

   希望满文军尽快振作起来,给大家奉献更动听、更受欢迎的歌声。

 

上海大剧院音乐剧信息
 
满文军:真男人就应选择不道歉
 
音乐剧电影《爱我就给我跳支舞》歌舞片断
 
满文军:真男人就应选择不道歉
 

 

 第四届文硕音乐剧夏令营将在云南昆明举办,敬请关注!

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有