加载中…
正文 字体大小:

我们一起来参加超女假面PARTY狂欢吧!

(2006-09-28 17:20:21)
分类: 娱乐产品的娱乐营销传播

 

我们一起来参加超女假面PARTY狂欢吧!

谭维维:我心中永远的“茜茜公主”

    半夜时分,伴随着《超级女声》主题歌的响起,2006年超女冠亚军决赛终于落下帷幕。歌声、尖叫声、掌声、欢乐声……,这又是一个难忘的狂欢之夜、动感之夜、绚丽之夜和不眠之夜!

    一个是平民冠军,一个是专业冠军,“超级女声”这朵奇葩在今晚散发出前所未有的更加灿烂的光芒。从此,如果说草根娱乐使“超级女声”获得前所未有的成功,那么,在未来的“想唱就唱,唱得响亮”歌声中,要提升超女品牌,就应该将简单的草根娱乐与专业精神相溶合,最后形成自己平民而不失专业水准的选秀风格,在这一过程中,湖南卫视迈出了获得一般大众一致认可的关键一步。我们相信,明年,湖南卫视将继续在这个已经升级的音乐圣殿里,为这个世界上对音乐怀有梦想的女孩们,无论是平民的或专业的,提供更好的平台,创造更永恒的奇迹。
 
 
我们一起来参加超女假面PARTY狂欢吧!
 
唐笑:中国音乐剧形象代言人
 
    我们更坚信,在未来的岁月里,虽然潮流会变,追逐它的其他选秀栏目会成为选秀史上的回忆,新一代超女会不断涌现,更年轻的粉丝们会在论坛、博客、短信上更活跃,人们对超女栏目的要求也会越来越高,但是,“超级女声”所代表的民主、自由、娱乐、草根和专业精神,必将旗帜鲜明的屹立不倒。
 
我们一起来参加超女假面PARTY狂欢吧!
 
艾梦萌:热情似火的小“李炆”
 
    会说话就能唱歌,会走路就能跳舞。我倡导、推崇和固守超女精神,但实在无法接受草根可以是某些超女五音不全的理由这一观念,更无法接受三年来那么多非常优秀的专业新秀在市场上被一些缺乏起码专业知识的超女打压这样的事实!就像我以前所言:“我完全赞同‘超级女声’作为一个商业选秀栏目,必须以市场为最大考量,以观众的喜好为最大追求,但话又说回来,‘超级女声’毕竟是音乐选秀栏目,它的最大落脚点应该是音乐,所以,如果选出的明星再不具备起码的音乐水准,‘超级女声’也很可能会变成歪嘴巴和尚,把娱乐这根经给念歪了。全国人民的指责声很可能会更大。”( http://blog.sina.com.cn/u/485430930100057t 
 
我们一起来参加超女假面PARTY狂欢吧!
 
朱雅琼:Magical beauty的原创才女
 
    我是因为谭维维和唐笑这两位专业演员而格外关注今年超女的,期间,有幸又认识艾梦萌和朱雅琼,她们是2006年我最喜欢的四位超女。维维的王者风范、唐笑的歌舞惊艳、梦萌的热情似火、雅琼的才情肆溢,让超女精彩不断上演,也让超女高潮迭起。她们在五光十色之下,有着不同的折射,而每一次折射,呈现给大众的,都是那么与众不同,都是那么与以往不同。这些坚持草根娱乐,同时又以专业、原创为责任感和影响力的超女,以前、现在和未来,都必将是娱乐界的焦点和希望。她们的每次高歌与劲舞,都在刷新和改写以往超女忽视专业和原创的娱乐品质,都在演绎着超级女声的深层次平民标准。
 
我们一起来参加超女假面PARTY狂欢吧!
 
文硕:前“超女”顾问的顾问
 
    来吧,在今晚这个全民狂欢的PARTY上,让我们戴上意大利假面具一起激情欢歌,一起燃情共舞,一起来将超女狂欢进行到底!
 
 
   (顺告:文硕又一部专著《首席娱乐官—把生意做成娱乐,把娱乐做成生意》(第二册)马上出版,博客中所有的超女文章都将收录进去,敬请关注!)
 
 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有