加载中…
个人资料
yt原
yt原
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:986,892
  • 关注人气:3,927
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

越洋电话and生日礼物

(2010-05-08 09:56:53)
标签:

越洋电话

生日礼物

情感

分类: 日子

昨天我的生日基本上在愁眉苦脸中度过,因为,原原发烧了。

 

中午接上原原去医院,原原可蔫儿了。耷拉着脑袋,瑟缩着身子,浑身难受的劲儿。原原不同意去医院,说只想回家躺着睡一会儿。我当然不会同意。带着他在医院做各项检查。原原抱怨:“妈妈,你这么折腾我对我的病没好处!”说得我哭笑不得。其实我非常理解和认同原原的说法,因为我在发烧难受的时候,就特不愿意动,情愿躺在被窝里休息。可是,不行啊,不能干挺着啊。原原上周已经打了三天的阿奇霉素,阿奇霉素刺激血管和胃肠,非常难受,所以输液速度很慢,每次输液都要四个半小时,太遭罪了。输液三天后改口服药。刚口服两天就发烧了,看来输液至少药坚持5天才行。

 

原原昨晚强打精神和全家人共进晚餐,好在胃口还不错,吃得不少。吃完饭又去输液,3个小时。正陪着原原,忽然电话铃声响起,看来电号码,陌生,09打头,片刻犹豫后接起来,“喂,我在谢菲尔德打这个电话。”哦!天啊,王辉啊!!激动得我不知说什么好,她在那边哈哈大笑。久违的笑声啊,依然那么爽朗和亲切。俩个人叽里呱啦聊得刹不住闸,哈哈哈。聊会才想起这是国际长途啊,得长话短说。王辉说:“好了姐,我得去学校接竹竹了。”我傻傻地问:“竹竹怎么这么晚还在上课啊?”“哈哈哈哈,姐姐啊,我们这边刚下午两点半啊!你以为是你们那边晚上九点半呐?!”咳!这臭脑子!!咋忘了时差这回事。王辉大声喊出的“生日快乐!”把我幸福得脸都红了,哈哈哈。

 

挂断电话好久,心里还在回味着。真的很开心,让我本来有点灰色的一天增加了快乐的气氛。

 

对了,老公送给我一份神秘生日礼物,很意外,一个非常漂亮的包包,他在这方面很有品位,基本上他选的,我都会喜欢。之前他问过我,我说啥都不想要,别祸霍钱了,再说真没啥想要的,平时喜欢啥也就买了,没必要一定在生日这天买些什么。没想到,他还是买了。女人就是这样,虽然嘴上说不需要,自己也的确不需要,但他如果真的一点表示没有,心里还是会有小小失落。所以,看着那么漂亮包,心里还是暗暗地美了一下。

 

其实不是没有开心事,就是原原一生病,立马觉得心情灰色了,啥事都提不起兴致。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2010年05月07日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2010年05月07日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有