加载中…
个人资料
演员薛飞
演员薛飞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:567,938
  • 关注人气:318
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5月9号是母亲节别忘了对妈妈说爱她!(写给妈妈的话)

(2010-05-05 00:18:28)
标签:

薛飞

演员

照片

感恩母亲

母亲水窖

写给妈妈的话

杂谈

分类: 闲聊

5月9号是母亲节别忘了对妈妈说爱她!(写给妈妈的话)5月9号是母亲节别忘了对妈妈说爱她!(写给妈妈的话)
   5月9号是母亲节,记得感谢我们可爱的妈妈!没有她··就没有我们和我们的现在!这是5月2日我参加感恩母亲活动的照片“母亲水窖”是慈善捐赠主题!那天国内许多知名企业人士都纷纷到场捐款献爱心。我也演唱了自己的歌曲《所有我为你准备的一切》。主体是感恩母亲所以我穿了一身白色··因为我相信在每一位母亲的心中都希望自己的孩子是纯洁无暇的··!

  西部地区因为严重缺水带来的贫困与落后叫很多人还陷在吃水难的状态中,如果每人捐出10元钱100个人就能为缺水地区挖一口井。真心的希望大家伸出我们的双手,奉献我们的爱心,为西部缺水地区送上最真挚的关爱。让他们能喝到像母亲对孩子一样清澈般关爱的水··说到母亲我还真的想念我的妈妈了···
5月9号是母亲节别忘了对妈妈说爱她!(写给妈妈的话)5月9号是母亲节别忘了对妈妈说爱她!(写给妈妈的话)

    母亲节快到了提前祝我的妈妈、干妈、姨妈母亲节快乐!我永远是你们的好儿子!感谢老天爷给你们那么深厚叫我羡慕、现今社会很难找到的真正友谊!又将这样的友情化作了亲情给予了我!!你们不但是以前的铁三角,还是支撑我努力向前的吉祥三宝···!!

     一个人在外面打拼了这么久我越发觉得··长大后会学会想念··成熟后会学会感恩··妈前两天您来看我··我好开心!!您走的那天我要去录音棚工作不能去送您!我以为我可以··但还是抱着您掉下了眼泪··很多感慨交织在一起··在外这么久没能孝顺好您跟我爸只为了儿子的个人理想让原本就不多的三人团体分割两地··这么大了还会做出让妈妈担心的事··家里的很多事我在北京也不能跟您和我爸去分担··着急快点把咱家的担子放到儿子身上··更舍不得您那纯真的样子和善良可爱的的心···

     对不起妈··儿子在您的身边太少了··庆幸的是儿子知道怎样去表达我对您的爱··就算我不说你跟我爸也会感觉得到对吗?··我们都会用心去守候、去维护、去支撑起我们早已在多年前那抱在一起、坚强不懈、积极美好的三颗能够微笑着面对生活的心!··我也会非常努力的去工作!去学会如何在浩大的社会中在繁华的都市里在纷乱与美好交织的娱乐圈找到属于我真正的、纯真的位置和自我!··放心我的妈妈··在儿子的内心永远都会盛开出美丽的莲花··也许这是现在儿子能对您和我爸最好的报答··感谢您我的母亲赋予我生命··爱··善良··坚强··一切···妈妈··儿子永远爱您···

 

5月9号是母亲节别忘了对妈妈说爱她!(写给妈妈的话)
  

  过年回老家时··您跟我爸看着我节目露出那满意微笑的一刻··我好开心··爱您··



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有