加载中…
个人资料
演员薛飞
演员薛飞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:567,930
  • 关注人气:318
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

带病为《非诚勿扰》伴唱 与爱乐乐团合作自己的新歌

(2008-12-02 15:52:01)
标签:

薛飞

演员

音乐

娱乐

照片

刘沁

非诚勿扰

带病为《非诚勿扰》伴唱 <wbr>与爱乐乐团合作自己的新歌

  最近一直在录自己的新歌,前两天和我的制作人刘沁去录她的弦乐,在北京人民广播电台的录音棚。后面是中国爱乐团!现在在中国最好的弦乐(交响乐)团!很荣幸我的《所有我为你准备的一切》和《荣耀》这两首歌都是有他们来录的!我一定更要好好唱了:-D。而且我还参加了《非诚勿扰》电影音乐的制作,虽然那两天病的很重,但是有这样的机会我还是很高兴。

带病为《非诚勿扰》伴唱 <wbr>与爱乐乐团合作自己的新歌

  非常喜欢金色的竖琴!他在这里最漂亮!

带病为《非诚勿扰》伴唱 <wbr>与爱乐乐团合作自己的新歌

   这是我的制作人(左)刘沁,中间的是德国最著名的音乐人拉尔夫(德国的三宝)。这两天刘沁也特别忙。除了自己的弦乐,还要帮迈克,学摇滚做弦乐就是翻唱《吻别》那外国哥们,最累的一件事就是帮冯小刚电影《非诚勿扰》做音乐了!他不但要和他弟刘瑞一起制作整个电影音乐还要写电影主题曲,前两天去他家录音她和她弟已经几天没睡了··作为老弟的我很是心疼,但有时音乐工作就是这样!而且冯导也是一个对音乐要求相当严谨的导演,光返工就好几次。本来我也有机会唱一下主题曲,但非诚勿扰的投资公司要求自己的艺人来演唱而且都很大牌杨坤,羽泉,尚雯婕···好遗憾···不过以后还有机会。唱不了主题歌但是唱了里面的电影伴唱,在电影快结束的一段音乐和到了煽情的部分都有我的伴唱(友情客串:-D)去看电影的朋友留意一下哦!前两天录了我自己的歌《荣耀》这是刘沁第一次夸奖我在录音上的进步!好开心··因为他也是一个对音乐要求非常严谨的制作人!好了,不管怎么样我会继续朝着我的音乐梦想进军的!加油!刘沁,刘瑞加油!你也加油!有我伴唱的的《非诚勿扰》大卖O(∩_∩)O····!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有