加载中…
个人资料
爱情魔方
爱情魔方
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:148,934
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

时尚偶像系列剧《爱情魔方》第二季即将上演

(2006-06-26 10:52:27)
分类: 最新动态

2006年7月8日,湖南卫视自制偶像系列剧《爱情魔方》将再度登场。进入暑期,在我们欢腾的热浪中,爱情也需要青春与快乐的飞扬。经过短暂的休整,在观众朋友们的期待中,《爱情魔方》第二季“夏日浪漫”即将崭新亮相。

    在第二季的《爱情魔方》剧中,我们开启了短连续剧,首先播出的将是由2004超级女声安又琪领衔主演的两集连续剧《去海边的机票》,这是安又琪在影视剧表演领域的一次突破。此外,还有《悲伤姻缘》《面具》《我是你的秘密》等一系列青春、亮丽的时尚爱情故事新鲜出炉,更有2005超级女声陈西贝、佘曼妮、夏颖、及2006 超级女声琪琪格、闪亮新主播、湖南卫视多位主持人、以及最新影视新秀的倾情加盟演出。

《爱情魔方》作为湖南卫视创新栏目于2006年1月10日开播以来,从最初,大多数观众对于节目形式的陌生,到现在,经过一段时间的考验,受到越来越多观众的关注与喜爱,栏目收视也节节高升,在《爱情魔方》第一季的播出中,最高收视率进入了中央电视台(CCTV-8)发布的全国上星频道电视剧收视排行榜第三名。在5月份由中国广播电视协会在杭州举行的全国栏目剧研讨会上,《爱情魔方》获得与会专家及业界同行的关注与好评。

在《爱情魔方》第一季的播出结束后,剧组进入新的一轮创作中,精心策划制作每一集魔方剧,希望能给观众带来全新的视觉效果。同时,观众参与的热情也逐渐高涨,越来越多的专业或业余的编剧根据节目的特点向剧组投稿,为剧组制作全新的《爱情魔方》增添了更多新鲜元素,也使得节目变得更加丰富多彩。

    在流火的七月,《爱情魔方》要告诉你:想你,是件快乐的事;见你,是件很开心的事;爱你,是我永远要做的事;把爱情记录下来,是我们一直在做的事。记住,每周六晚21:15,不变的时间、不变的精彩、不变的守侯,《爱情魔方》将带给您不变的精彩。给你一段新鲜时光,看我玩转爱情魔方!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有