加载中…
个人资料
颜晓村
颜晓村
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,065
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

*  祝 福  *

(2009-01-13 20:36:04)
标签:

杂谈

    奶奶的病情有些严重了,不认识周围的亲人。隐隐的刺痛在心中。世界对奶奶仿佛异常的不公平一样,奶奶为这世间付出了那么多,世间却并没有给她什么温暖的回报,多的却是病痛的折磨,十几年的的时间里,奶奶有多数的时间是在医院中度过的,奶奶当过红军,性格里面有异常的坚强在里面,病痛不断的折磨,或许在常人当中是难以忍受的,但奶奶却从没表现出一丝的痛苦出来。其实家人都明白的,奶奶是不想让亲人们看到她痛苦的煎熬。春节的时候,我们依然祝福奶奶身体健康,其实每个人心中都明了,奶奶的病情逐一累加,只会更加的严重。我们的祝福奶奶只是点头微笑着接受,满脸的幸福,每个春节都是难忘的,奶奶会从医院回家过年,尽管每天还是要与药物相伴,尽管每天冰冷的医疗器械还要测试奶奶的身体状况,但是奶奶还是要艰难的坐在客厅,等待拜年的人群登门。

    奶奶病情有些严重了,她不认识周围照顾她的这些亲人了。她是那么的爱我们,我们同样也是那样的爱她。奶奶精明坚强,能自己做的事情从来不求别人,怎么会这样?奶奶为什么会不认识我们,奶奶怎么舍得会不认识我们,每天对我们视而不见。

    奶奶的病情不要在严重下去了,只是这样好吗,奶奶为这世间付出了这么多,抚养四个儿子长大成人,忠孝仁义都具备了,奶奶参军过仗,从不屈服于一切的困难。只是难以违抗的天命却让残忍的病痛,无休止的折磨着她,公平吗,不要再这样了。我们需要奶奶,奶奶同样也需要我们,让奶奶认识我们,我们会一直照顾奶奶,让奶奶活着,离病痛稍微远一点,只是一点而已,祈求!

    马上新年了,让奶奶在我们的身边,祈求!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:明天
后一篇:感谢全世界
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇明天
    后一篇 >感谢全世界
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有