加载中…
正文 字体大小:

我的收藏之--变形金刚

(2007-05-22 14:41:41)
我的收藏之--变形金刚 

尽管还有两个多月真人版电影《变形金刚》才在全球上映,但“变形金刚”的收集热潮已经流行起来了。我算是一个“资深”的变形金刚的收藏者了,在小时候电视里经常播《聪明的一休》、《圣斗士星矢》等动画片,但是只有《变形金刚》最“男人”。

我的收藏之--变形金刚

它展现了一个特硬气的世界———汽车、飞机、激光枪,等等。比如,擎天柱是英雄,但是他也要和同伴团队作战,一种个人英雄主义和团队协作的融合。

而变形金刚最大的特点就是因为它能“变”,所以每次看见变形金刚我都去猜测,甚至亲手组装,要看看它们到底怎么变的。变形金刚展现的是一种科幻的世界,这是当时其他动画片所不具备的,它装载的是我们童年的科技梦想。

我的收藏之--变形金刚

这已经是2年前的收藏了,现在的书柜已经摆的满满的.我对变形金刚的感情,几乎无法用文字来描述。 也不知道是什么原因,我从小就对星光灿烂的星空有着浓厚的兴趣,总在梦想去揭开着头上的盖子,把整个宇宙看个清楚。

同样,对那些科幻小说里描述的无所不能的机器人也充满了向往,要是有一天,能真的见到这样的机器人该多好啊!

我的收藏之--变形金刚

当我第一次在电视台上面看见美国动画片变形金刚的时候,就被他的剧情吸引住了,我喜欢汽车人的善良,也喜欢霸天虎武器的精良,喜欢擎天柱的勇敢,痛恨威震天的残忍,自从动画片变形金刚在电视台热播以来我几乎每天晚上都坐在电视机旁边目不转睛的看着剧情的发展.

我的收藏之--变形金刚

随着变形金刚的热播,美国孩之宝公司推出了一系列的变形金刚玩具.见到心爱的变形金刚我就会买下,变我的收藏.相信这是每个变形金刚迷痴迷的梦想。

如果大家想欣赏我的变形金刚收藏架,关注我以后的博客,我会把我更多的收藏展示给大家看。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有