加载中…
个人资料
一天到晚没事的鱼
一天到晚没事的鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,696
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

准备好了!小鱼,加油。

(2006-09-03 22:42:43)
分类: 心情小语
   
 
   
点击查看原始大小 744 x 935
    昨天正式出门。
    出门前给头发做了个养护,顺顺的,很舒服。天气不热,没再盘起来,在右额前用一个蓝色小水钻的发夹随便夹了一下。摸着自己到了腰际的头发,庆幸没去铰掉。一直以来认为女人改变发型是需要极大的勇气的,而我立志要改变的时候总是第一个想到剪头发,即又屡屡却步。
    因为去见很熟的朋友,所以没化妆,只用了CD玫瑰粉的口红,淡淡的。稍稍喷了点香水,我爱死了COCO的味道。
    Burberry的方领T恤,浅米色的西服裙,一双白色的高跟鞋,这才是我。
    约会定在五道口,一个毫不起眼的印度餐厅,是朋友的法国男友小克发现的。在语言学院学习了一个学期,他倒是把五道口周围的餐厅吃了个遍,一个晚上都在用中、英、法三种语言喋喋不休地唠叨哪里好吃哪里不好吃。
    原本以为印度菜只有咖哩可吃,结果吃了一肚子鸡肉,还有各种饼。老板说印度人是用手抓着吃的,可是看了看餐厅里的人都在使用刀叉,我们也终于打消了试试使手的念头。
    与朋友说起来应当算是闺中密友了,可是我们却有足足半年多没有见过面了。上次分别以后,我经历了太多的事情,而她整日被圈在剧组里无法脱身,这个约会来之不易。
    那家餐厅不大,只有几张台子,可是等位的人却很多,没好意思多停留,结了账很快就出来了。
    已经能够感受到北京秋天的凉爽,星空下散步非常非常惬意。老友说,好好爱护自己,一定要常常出门走走。
    我说,从下周一开始,每天都会按点出门,过正常的生活。
    10:00pm的五道口,气氛诡异。而我的高跟鞋不断折磨着我放松了半年的双足。不过,我知道我已经准备好了,那么,加油!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:流星雨
后一篇:两周工作汇报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇流星雨
    后一篇 >两周工作汇报
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有