加载中…
个人资料
吴大江江
吴大江江 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:877,143
  • 关注人气:531
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

儿童节也时尚,发一段作品送给所有的出生在时尚年代的青少年儿童!

(2007-05-31 16:30:45)
标签:

吴向东

编导

秀导

儿童节

郭桦

相当长的一段时间往来于深圳与广州之间,游走于各类客户\模特\朋友\服装之间,编导的很成功.回京不久,最近接待了来京的两位好朋友,他们是某著名电视节目的制片人与主编,即将在北京制作一档大型的文化访谈类节目,甚是期待.
明天就是国际儿童节了,一个与自己不会再有任何瓜葛的节日,但是内心却十分渴望与其沾边,嘿嘿!发一段之前的作品送给所有的出生在时尚年代的青少年儿童!
另附上腾讯网|凤凰网|千红网关于儿童节目这个话题采访我跟郭桦的文章,不要笑话我装嫩.

 

吴向东、郭桦:儿童节也“时尚”

    又是一年的国际儿童节来到,令全世界的孩子欢快雀跃的日子。

每个人都走过童年,明星们也不例外。让我们来看看两位国际超级名模的“时尚”儿童节。

吴向东:

白羊座

中国著名男模、模特服装编导、服装设计师

毕业院校:南京艺术学院\清华大学美术学院

第四届中国时装文化奖—中国最佳职业时装模特

2003年莱卡风尚颁奖大典-中国十大男模

时尚界从业近十年时间,工作领域遍布台前幕后.成立方适冠华服装文化企业,是国内为数不多的当红名模成功转型典范之一。

吴向东是亚洲当红名模中少有的“才子”,因为从小学习美术,毕业于南京艺术学院并且在清华大学美术学院深造服装设计专业,所以吴向东从事模特这个行业比起同行来说,更具有“学术性”,这一优势使得吴向东多年来稳坐中国最高级别男模的位置。从小学术美术,并且热爱服装,出生于七十年代的吴向东,童年是在就是在各种图形、颜色、线条的视觉冲击下快乐的度过。每年的儿童节那天,父母都会送一份与美术相关的小礼物给他:六岁:蜡笔;七岁:速写本;八岁:彩色铅笔……一直到十二岁,吴向东绘画的“家伙”越来越“高级”,专业技能也在他的努力下不断提高着。多年后,吴向东拥有了自己的服装公司,设计服装也早已屏弃了过去的单纯依靠手绘,苹果机成了主导,但是,在他的办公室的墙上,仍然挂着一副小时候的图画,那是在吴向东十岁那年的儿童节,用父亲送给自己的水彩笔画的家里院子中种植的樱桃树。

郭 桦:

国际超级名模、著名时尚策划人

作为国际顶尖模特,曾多次参加东京、纽约、巴黎、米兰等国际时装周,获奖经历

——香港第二届中华模特大赛亚军

——第四届中国超级精英模特大赛季军及最佳新闻印象奖

——连续四次作为“金鹰女神”代言中国电视金鹰节

在从事模特行业之前,郭桦是一位篮球运动员,从小的刻苦训练,塑造了这位国际超模良好的身体素质,我们所看到的她在世界各地的时尚盛典上叱咤风云的身影都缘自其从小扎实的身体训练。儿童节,对于酷爱运动的郭桦来说,绝对是“解放天性”的一天,这个节日里,父母送给郭桦的最好礼物就是带她去山东的各大游乐场与体育馆,打球、游泳,只要是流汗的游戏,都是郭桦喜欢的。所以每年的儿童节,是最累的也是最开心的一天,因此也是郭桦记忆深刻的。现今功成名就的郭桦仍然保持运动员的好习惯,每天都坚持去健身房运动,每周末约上吴向东等好朋友一起去打篮球,休息的时候坐在看台上,郭桦经常回忆起小时候儿童节跟父亲一起打乒乓球、游泳时的情形,儿童节总是难忘的。儿童节也时尚,发一段作品送给所有的出生在时尚年代的青少年儿童!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有