加载中…
个人资料
梦光情雨
梦光情雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,836,809
  • 关注人气:2,817
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

与皇后交欢令宫女裸体伴寝的皇帝(图))【博客首页】

(2013-10-09 08:02:14)
标签:

与皇后交欢

令宫女裸体伴寝的皇帝

原创中国帝王

文化

分类: 七色人生(原创)(生活、娱乐、

与皇后交欢令宫女裸体伴寝的皇帝(图))【博客首页】
   

        与皇后交欢令宫女裸体伴寝的皇帝 

 

         

                      文/梦光情雨          

          

 

 

王延钧杀兄弑侄,在福建嗣位称帝为皇,国号称闽,史称闽太宗。王延钧此前只是碍着父王王审知的眼才没敢和陈金凤胡来,等父王一死,闽太宗王延钧此时再也没什么顾忌了,便把淫女陈金凤召进宫。并立正宫皇后,淫荡荒唐的生活更加严重。

闽太宗王延钧觉得夜夜欢宴,娱乐已不足以满足越来越大的欲望,便命人制造一个特大的床,长有二丈,宽有三丈,床上铺上棉絮,既舒适又柔软。

又命人制作一个特号枕头,这个枕头长有一丈,枕内用鹅绒充塞,又柔软又具有弹性,头枕在上面无觉也有三分睡意,没有情也会产生七分遐想。这枕不但有这般好处,还因为它特长,可以使十几个人同枕而眠。

闽太宗王延钧在这特殊的床上,在与众不同的枕上自然享受了许多乐趣,闽太宗王延钧左思右想想给这两件宝贝取一个既合适又能表达自己内心愿望的名字,可绞尽脑汁,也毫无所得。
 
  与皇后交欢令宫女裸体伴寝的皇帝(图))【博客首页】

 

闽太宗王延钧感到很气恼,几日拖腮沉思,寻找着合适的字眼,陈金凤见闽太宗王延钧似有心事,忙扑入他怀中,撒娇道:“陛下好像有什么心事,不如说出来,说不定臣妾有法子解决咧!”

闽太宗王延钧一听也是,不如让陈金凤帮忙想想,于是对陈金凤说道:“朕一直想给这张床与枕头起个合适的名字,可一直想不出,因此很烦,请爱卿帮朕想想如何?”

陈金凤听罢,略一沉思,脑中浮现二人在床上枕边寻欢作爱的一幕幕情景,突然来了灵感。

陈金凤随口说道:“陛下,你我在这床上昼欢夜娱,无拘无束,享受人间快事,就是神仙也难比啊!依臣妾之见,这床叫逍遥床最恰当不过。”

闽太宗王延钧一听,拍手称妙,吟道:“逍遥者,快乐之谓也;逍遥者,飘然欲仙也!妙极!妙极!”

闽太宗王延钧又迫不急待地问道:“凤儿,快说,这枕叫什么名字好呢?”

陈金凤故做羞态,轻语道:“让人家想想嘛,哼,叫相思枕如何?相思者,多情也;相思者,恩爱之极也!”

闽太宗王延钧大声叫好,赞道:“凤儿,你不但貌若天仙,而且才思敏捷,朕真是前生修来的福,方得了你啊!”

陈金凤听闽太宗王延钧如此赞扬她,心中高兴,但面上故作娇羞,嗲态可掬。

闽太宗王延钧见陈金凤粉脸上娇艳欲摘,万种风情俱显露无遗,禁不住一把将陈金凤揽在怀中,顺势扑倒在床,翻滚起来……

 

且说自陈金凤给这宝贝床起名逍遥床,给这宝贝枕起名相思枕后,二人更加放荡荒淫,想出许多常人难以想象的花样,恣意纵欲。

闽太宗王延钧与皇后陈金凤二人交欢时,还令许多宫女裸体伴寝。这些宫女都是从民间新选来的,人人都是婀娜之艳情,个个都是妩媚之容。

这些宫女正值青春年少,一举一动,一言一笑,无不给人如浴春风的感受,使人见之忘情,更兼这些宫女天真浪漫,又时时娇羞无限,柔情万种;有时又是狂野疯癫,浓情似溢。

闽太宗王延钧与陈金凤在床中央玩得性起时,这些宫女也春心荡漾,在一旁笑谑打趣,互相玩耍。

闽太宗王延钧玩得情浓时,也会抱过一名宫女,在陈金凤面前共度巫山,为云作雨。

皇后陈金凤也与众宫女在一旁嬉笑调情,毫不在意,一时间,床上荡语淫声不绝于耳,只见闽太宗王延钧淫性勃然,欲望大增。

 

 

                     ——未完待续

  

 

  

 

                                    

r333  欢迎更多的知音批评,(所有博文均属作者本人原创作品,未经允许请勿采摘!若有采用我篇什的杂志、报刊请告知!) 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有