加载中…
个人资料
梦光情雨
梦光情雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,847,034
  • 关注人气:2,816
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

将三堂妹留在宫中日夜淫乱的好色皇帝(图)【博客首页】

(2013-08-20 18:16:40)
标签:

将三堂妹留在宫中

日夜淫乱的好色皇帝

原创中国帝王

文化

分类: 七色人生(原创)(生活、娱乐、

将三堂妹留在宫中日夜淫乱的好色皇帝(图)【博客首页】

         将三堂妹留在宫中日夜淫乱的好色皇帝


 

                                                         文/梦光情雨 

   

   

    

      南朝宋孝武帝刘骏是中国南北朝时期宋朝的第五位皇帝,宋文帝刘义隆的第三子,史称宋世祖。

     孝武帝刘骏即位时只有24岁,正当血气方刚,振作有为之时,偏偏染上一种好色奇癖,无论亲疏贵贱只要有几分姿色的女人,被孝武帝刘骏瞧见便要召入御幸,加之生母路太后素来溺爱这个儿子,竟然把太后内室当成选美评娇,恣情寻欢的温床。

     知子莫若母,路太后知道儿子素来爱好女色,生性好淫,且一经看上,必要到手,也知禁止不住。孝武帝刘骏见母后不闻不问,愈发胆大。 

 

将三堂妹留在宫中日夜淫乱的好色皇帝(图)【博客首页】

    一日,孝武帝刘骏闲着无事,信步又来到了路太后的显阳殿。还未入内,就闻得阵阵娇笑,孝武帝刘骏心中暗喜,不禁加快脚步。早有宫娥入内报道:“太后,皇上请安来啦!”  笑声立即刹住。

      孝武帝刘骏上得前来,色眼只顾搜寻,见三个娇艳妩媚的女子正依次站着,不觉又动起了淫心。       

    你道这3个女子是谁?原来,她们乃一母同胞三姐妹。系孝武帝刘骏叔父刘义宣之女。刘义宣时任荆州刺史,握有兵权。三姐妹老大唤作楚红,老二闺名秋月,最小的妹妹生得尤其出众,芳名碧绿。 

    当下孝武帝刘骏动了淫心,恨不得上去左拥右抱。路太后见儿子居然打起堂妹的主意,怕干出有违人伦丑事,忙道:“皇上,快些过来,为娘有话要说!” 

    孝武帝刘骏这才回过神来,走到路太后跟前,心不在焉道:“母后有话只管吩咐,孩儿听着呢!”言毕又侧身去看三个堂妹。路太后介绍道:“皇上,这三人皆是你那义宣叔父之女,怕已不认得了吧?”孝武帝刘骏心中暗惊,不禁笑道:“母后开玩笑吧?义宣叔父的女儿孩儿从小见过,如今却没一点相似,怎能相信?”

    路太后笑道:“为娘骗你做甚?皇上也好些年没有过她们姐妹,素不知女儿大了,容貌总要变的。” 孝武帝刘骏见母后如此说也就信了,心中暗暗惋惜,当下却没了话。

     路太后知他心内所想,急于打破僵局,忙招呼道:“你们三人别只管站着,过来与皇上问声好,也算是叙叙亲情的。”

    楚红、秋月和碧绿正处尴尬之境,不知如何应付,忽听得太后招呼,忙轻移莲步,款款行至孝武帝刘骏跟前,盈盈下拜,齐声道:“皇上圣体安康!” 

    孝武帝刘骏只顾盯着看,见三个皆花容月貌,体态动人,不禁又惹起淫心。三姐妹见皇上神情恍惚,眼睛却紧盯着她们,不觉羞红了脸,低下头坐在太后身旁,也不说话。 路太后见儿子已色迷心窍,只想早早打发他出去,当下说道:“皇上,三姐妹很少来到宫中,为娘有好些话要同她们谈,若皇上没有旁的事,不要在此碍着娘几个说私房话啦!” 

    孝武帝刘骏闻得母后驱他,涎脸答道:“母后同堂妹们说些什么私房话?孩儿也要听听。” 路太后不忍心再赶他,只得道:“若真要听,好好在旁边呆着,却休要乱插话的。”

    孝武帝刘骏乘机问道:“母后,不知堂妹们要在宫中呆上几日!”路太后随口答道:“为娘欲留姐妹几个多住几日,就歇在那显阳殿内。”

    孝武帝刘骏探得此信,知一时难以得手,告辞道:“母后,孩儿先回宫去了,省得在此碍着母后的眼,明日再来请安问好。”路太后正巴望孝武帝刘骏快些离去,自然不去拦阻。

 

    孝武帝刘骏退了出来,回到寝宫,这一夜也不去幸别个嫔妃,只是翻来覆去睡不安稳,春梦却做了不少。 

    次日,孝武帝刘骏上朝回来,越想越觉得堂妹三人娇美可爱,当下吩咐贴身内侍贾六道:“贾六,你速去太后处,就说朕欲与众姐妹叙叙亲情,设有酒肴一桌,宴饮为乐。”

    贾六应道:“陛下只管等着,小的这就去请!”

 

    撇下孝武帝刘骏吩咐御厨准备佳肴,痴心苦等不谈,却说贾说到了显阳殿,早有宫娥引进厅堂。

    路太后正同三姐妹闲聊,见贾六进来,认得他是孝武帝刘骏的贴身内侍,当下问道:“贾六,可是皇上差你来的?” 贾六上前施礼道:“小的问太后安好!小的奉皇上之命,特来请三位堂妹过去叙叙亲情,皇上还备了一桌酒肴,说是务必前去。”

    路太后沉吟片刻说道:“既是皇上差人来请,自然推辞不得,你们三人快收拾一番,随了他去。” 贾六谢恩退至一旁候着。

    三姐妹进了内室,梳妆打扮。不一刻工夫,随着贾六来到孝武帝刘骏寝宫。

    孝武帝刘骏闻知三堂妹已经到来,心中大喜,忙迎了出去,笑道:“快快进来,朕特备一桌佳肴,与三位妹妹饮酒叙情,岂不快意?”

    三姐妹中楚红最老成,忙答道:“承蒙皇上看重,如此费心,实在过意不去,还请简单些吧。” 孝武帝刘骏道:“姐妹哪里话?皆因平日不常到宫中,无缘详谈,今日定要尽兴!”嘴上说着话,色眼却盯着那最小的碧绿,见她体态苗条,面似芙蓉,腰如杨柳,不觉心驰神迷。 

    当下四人进了中堂,依次坐下。孝武帝刘骏只想快些与堂妹们合欢,根本无心饮酒。待酒肴上完,吩咐道:“尔等均退下,朕要与三位妹妹说些知心话,没有召唤,别来打搅。”

    众侍仆应声离去,孝武帝刘骏早就心猿意马,此时左右无人,哪还按捺得住?蹭到碧绿身旁,挨着她坐下了。 碧绿乃怀春少女,见堂歌这般亲呢,不觉羞红了脸,低头搓着纤手,却不言语。孝武帝刘骏也不管有人瞧着,一把抱住碧绿亲热起来。

    楚红、秋月年岁稍大,见皇上这般,不免肉麻,起身想回避,没想到孝武帝刘骏一把扯住道:“二位妹妹,既然一同在这儿,朕怎能容你们逃脱了。” 两个挣脱不开,只得重新坐下。孝武帝刘骏心上眼中只有碧绿,也不去亲热她们,直把两个姐姐看得面红耳热,心跳不止。 

    孝武帝刘骏抱起碧绿,直往内室行去。碧绿已软成一团,哪里还思反抗?两个相依相抱,如胶似漆,干起了夫妻之事。

    却说楚红、秋月两个听得内室已行了夫妻之事,不觉怨恨起来。有心溜掉,却怕皇上怪罪,只得低头等着。不一会儿,内室房门开了。两姐妹还当孝武帝刘骏好事完毕,忙起身立于一旁,等着问话。不料出来的却是碧绿,娇笑道:“二位姐姐,皇上传你们入内呢!” 

    楚红见碧绿这般无耻,骂道:“不要脸的小蹄子,却同堂哥成了好事,日后传了出去,还有何颜面活在世上?”碧绿不以为然道:“姐姐真不开通,妹子只知道他是皇上,什么堂哥不堂哥的,打甚么紧!”

    楚红无可奈何道:“姐姐管不了你,不知皇上传我二个入内有何事?” 碧绿却不明说,卖关子道:“妹子哪里知道?姐姐入内看看,不就清楚了。” 楚红料到不是好事,却不敢抗旨不遵,只得硬着头皮和秋月一同入内,只留了碧绿。

    待进了内室,见孝武帝刘骏仍躺在床中,羞得无地自容,进不是退也不是。 孝武帝刘骏淫笑道:“二位妹妹,且到床前来,朕有话交代。”楚红、秋月哪敢不听?挨到床边。孝武帝刘骏腾身坐起,一手抱着一个,用劲一拉,将二人跌入床中。当下扑上去轻狂,可怜二姐妹同床被辱,欲哭无泪,只得听任摆布。

 

    从这以后,楚红、秋月也留在宫中,最后还和碧绿一道封为嫔妃。楚红、秋月二妹姐只是顺从,没有什么风波。偏碧绿生性淫荡,也乐得同堂哥交欢。孝武帝刘骏格外宠她,当作活宝贝一样,日日相依。路太后虽有所察觉,却不去管他们。 

    此事没隔多久,传到孝武帝刘骏叔父荆州刺史刘义宣耳中。刘义宣正怀疑众女儿为何迟迟不归,却不料有这等丑事,当下气得破口大骂,要寻机废弃昏君另立新主。 

    这日,刘义宣正独自沉思,忽听得家人报告说江州刺史臧质、南豫州刺史鲁爽前来拜访。刘义宣闻言大喜,吩咐道:“快快请进来,正有事找他两个呢!”

    家人领命而去,不一会,臧质、鲁爽走了进来。这二人皆是刘义宣好友,富有侠义心肠,无事时也常来走动,叙叙友情。鲁爽见刘义宣面有忧色,忙问道:“义宣兄可是有什么难事,只管说出来听听,看能否帮上忙?”刘义宣也不隐瞒,叹气道:“二位贤弟先请坐下,听愚兄慢慢道来。”

     臧质听话音似有难言之隐劝道:“义宣兄,吾等情同兄弟,如若帮得上忙的定然不会推托。”刘义宣说道:“真是一言难尽啊!贤弟也知愚兄生有三个女儿,半月前入宫朝拜太后,不料被那昏君瞧见,竟迷了本性奸淫了自个堂妹。这还不说,那畜生居然将三姐妹留在宫中,日夜淫乱。愚兄虽握着点兵权,恐难以同他对抗,如若不然早起兵反叛了!” 

    鲁爽乃忠义之辈闻得此事,登时怒道:“如此昏君,保他作甚!义宣兄,你只管起兵,鲁爽愿追随左右!” 臧质也响应道:“义宣兄蒙受此种奇辱,兄弟岂能坐视不管。只是此系大事须定下计划才可行动,万万鲁莽不得。”

    刘义宣大喜道:“二位贤弟如此相助,愚兄感激不尽!”当日夜晚,三人定下计划,相约三日之后共同起兵,攻打京都。 

    次日一早,臧质、鲁爽匆匆离去,准备三日之后起兵反宋。

    不想三日之后,刘义宣等三人竟被孝武帝刘骏击败。孝武帝刘骏恼羞成怒将叔父处死于狱中。刘义宣被杀,牵连了无数亲族。

        

 

r333  欢迎更多的知音批评,(所有博文均属作者本人原创作品,未经允许请勿采摘!若有采用我篇什的杂志、报刊请告知!) 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有