加载中…
个人资料
梦光情雨
梦光情雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,852,591
  • 关注人气:2,817
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

出宫猎艳掳寡妇奸处女的荒淫皇帝(图)【博客首页】

(2013-08-10 13:38:00)
标签:

出宫猎艳掳寡妇奸处女

荒淫皇帝

原创中国帝王

文化

分类: 七色人生(原创)(生活、娱乐、

赵匡胤胸襟气量撑船历代皇帝典范(图)

       出宫猎艳掳寡妇奸处女的荒淫皇帝 

  

 

                      文/梦光情雨

   

 

明武宗朱厚照喜欢玩猛兽,造“豹房”观虎斗,歌舞嬉戏一体开“卡拉OK”之先河。明武宗朱厚照在位期间,一再下令,命边塞将士丢下防务捕捉虎豹。

有一次,明武宗朱厚照“狎虎被伤”,竟弄得一个多月不能上朝理政。 

当然,说明武宗朱厚照喜爱玩猛兽,并不是说他不喜欢玩女人。事实上,这位明代的“卡拉OK明星”,其兴趣是相当广泛的,除了豹子以外,他最主要的兴趣是女人。

出宫猎艳掳寡妇奸处女的荒淫皇帝(图)【博客首页】

 

在明武宗朱厚照的脑子里,根本没有什么伦理道德、法律规范的约束,他只知道凡是他喜欢的就都要占为己用。在荒淫好色这一点上,他的大胆、开放、无耻,是中国荒淫帝王的典型,造“豹房”,花天酒地,抢男霸女,整天泡在女人的温柔乡中,醉生梦死。明武宗朱厚照恐怕不仅是明代,而且是中国历史上任何一个皇帝都无法比拟的。

明武宗朱厚照在登基的第二年就举行了大婚,册封了皇后和两个妃子。可是他却对这3位居正位的妻子并不感兴趣,每天带着手下的太监、侍卫到处猎艳,玩到哪累了就住在哪,一个月回到中宫或东西两宫的时候还不到四五回。大概可能明武宗朱厚照并不喜欢以皇后为代表的呆板、端庄、贤淑的大家闺秀似的后宫嫔妃,他喜欢的是冷艳娇媚,多才多艺,放纵大胆的女人。

当明武宗朱厚照对他的后宫妻妾们彻底失去兴趣后,他用尽一切办法去寻找搜罗宫外的美人。 


 

当时,边塞重镇延绥有个总兵官叫马昂,因奸贪骄横而丢了官。马昂从别人那里打听到明武宗皇帝朱厚照的“个人爱好”以后,就把的一个已经出嫁的妹妹硬接回来送进宫去,献给皇帝。

由于马昂的妹妹“貌极媚”,明武宗朱厚照见了立即为之倾倒。因此,不但赦免了马昂的罪名,而且还将他提升为右都督。

后来,明武宗朱厚照微服出访,到马昂家里去饮酒。见到马昂的爱妾生得容貌极美,又见色起意,马昂是何等的乖觉。

见明武宗朱厚照喜欢立即毫不犹豫地把爱妾连同4个美女一起献给了圣上。

结果,不但马昂本人,而且就连他的两个弟弟也都因此连获升迁。

 

宠信宦官刘瑾倒台以后,明武宗朱厚照宠上了一个名叫江彬的佞臣。这个家住河北宣化的江彬屡次三番引诱明武宗朱厚照说:“豹房再好,所玩也有限。臣家宣府一带,多乐工、美女。陛下您为什么不去巡幸一番呢?”

好人尚且禁不住三让,何况是明武宗朱厚照这种货色。  

公元1518年(正德13年),明武宗朱厚照巡幸宣府。巡幸时,他不仅带着豹房里的美女、珍玩,而且常常昼伏夜出,“见高屋大房即驰入,或索饮,或搜其妇女”,弄得家家自危,鸡犬不宁。

由于人多嘴多,柴米供应不济,随行官军竟拆毁民房来烧饭。

明武宗朱厚照天性好色,见美貌女子必欲淫之,因而仅在太原一地就强抢了数百个民间妇女。

其中,明武宗朱厚照在一次西巡并大索女乐于太原,在召至御前的一大批美女乐伎中,他一眼就发现了刘美人的惊人美色及能歌善舞的才艺。明武宗朱厚照召刘美人当场演奏,结果技惊当场。明武宗朱厚照大喜,细加询问,得知刘美人是太原乐工刘良的女儿,后嫁给了晋王府乐工杨滕为妻。明武宗巡幸完毕,返回时仍对刘美人念念不忘,再次召见宠幸她,愈加觉得难舍难分,就把刘美人带回京师。

 从此,这位色技双绝的刘美人就留在明武宗朱厚照的身边,日夜相伴。刘美人“色姣而善讴”,因而,深得明武宗朱厚照的喜爱,“宠冠诸女,称美人,饮食起居与之谐”。如果有人不小心触怒了明武宗朱厚照,只有求她说情才能得救。


    明武宗朱厚照巡幸宣府太原以后,又三番五次下扬州。在扬州,他胡闹的行为更是花样翻新。
 

明人冯梦龙在其话本小说中屡屡提到朝廷选秀女,造成民间有待字闺中的家庭抢压男子,强行婚嫁,和将“幼女适人”以及寡妇再嫁等奇怪现象。后世有人据之写成讽刺剧《拉郎配》。不知情者以为这纯属文学虚构,其实不然。冯梦龙文及《拉郎配》剧都是有史实做依据的,这个史实的创造者就是明武宗朱厚照。 

据史载,明武宗朱厚照巡幸扬州,派遣太监吴经大掠处女、寡妇。在老百姓的一片哭声中,明武宗朱厚照蹂躏了一个又一个处女,闹得民间人心惶惶,民情浮动。

当时的江南,曾流传着一首民谣,其中有两句是这样说的:“已寡不留家,十岁就出门”,这两句话曲折地道出了明武宗朱厚照的荒淫。  

 

 

                    ——未完待续        

 

 

                                      

      r333  欢迎更多的知音批评,(所有博文均属作者本人原创作品,未经允许请勿采摘!若有采用我篇什的杂志、报刊请告知!) 
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有