加载中…
个人资料
梦光情雨
梦光情雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,853,771
  • 关注人气:2,817
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好色君王得鱼忘筌宠幸姐妹双娇(图)

(2013-08-01 19:01:09)
标签:

好色君王得鱼忘筌

宠幸姐妹双娇

原创中国帝王

文化

分类: 七色人生(原创)(生活、娱乐、

令乾隆一往情深的西域鈥溝愎媚镡(图)【博客首页】

                    

         好色君王得鱼忘筌宠幸姐妹双娇 

 

 

                       文/梦光情雨          

       

   

 

为快淫心,皇叔慕容熙在风流丁太后的操纵下终于位登大宝,成了后燕的第四代国君,慕容熙即位后,不久就借故杀了慕容元和慕容定,而且把反对自己称帝的大臣也都杀头的杀头,免官的免官,除掉了对自己帝位有威胁的人。

刚开始时,慕容熙对丁氏太后非常感激,除了每天处理好朝政外,终日与丁氏太后调情取乐,毫不避讳叔嫂之嫌。在宫中公开与丁氏太后同睡同起,俨然与新婚伉俪相似,终日卿卿我我,好不惬意。丁氏太后也终日华装盛饰,打扮得花枝招展,又极力保养自己的身体,让人看不出自己衰老,丁氏太后日夜陪伴慕容熙,尽量按照慕容熙喜欢的去打扮,极力奉承讨慕容熙的欢心。

丁氏太后以为慕容熙也会对她忠心不二,两人可以在一起天长地久,生死不离。但是丁氏太后的如意算盘却打错了,她还没有完全了解慕容熙的为人。慕容熙自小时候起就没有人管他,他这种有娘养,无人教的生活经历养成了他剽悍好武,不讲礼义廉耻的性格,在生活上轻浮浪荡,最爱同女人来往,是一个见到女人就迈不动步的主儿。慕容熙虽然宠爱丁太后也只不过是被她的美貌所吸引,抱着玩玩的心理,又怎能对丁氏太后情有独钟呢?更何况宫中美女如云,天下的美女任自己选,而丁氏太后已经人老珠黄,不久就对丁氏太后感到腻了。到丁氏太后寝宫的次数就越来越少了,后来连去都不去了。

正值中年的丁氏太后,性欲也正值巅峰时期,再加上慕容熙以前对她的爱抚,更不能忍受独守空闱的寂寞,丁氏太后已感到慕容熙对她的宠爱正在减退、消失。于是丁氏太后就屡次三番给皇帝捎信,请慕容熙来重拾旧欢,可是十次有九次守了空房。久而久之,难免口出怨言,说慕容熙这厮得鱼忘荃,过了河就想拆桥。

早已厌烦了丁氏太后的慕容熙,正愁没有借口甩掉丁氏太后,听了这话后,暴跳如雷地说道:“这个老贱人,竟敢辱骂朕,如不是以前有恩于朕,我就一剑劈了她。”慕容熙的话不久就传到丁氏的耳里,丁氏太后一听,气得差点昏死过去,但是丁氏太后拿慕容熙却是一点办法也没有。后悔自己办了一件多么大的错事,弄得自己众叛亲离,无依无靠。丁氏也只有在心中暗暗发恨,而不得不做出让步,丁氏太后不再说什么,也不再要求什么,只要每天能看慕容熙一眼也就心满意足了。

 

        好色君王得鱼忘筌宠幸姐妹双娇(图)

荒淫成性的慕容熙每天除了用一小部分时间来处理朝政外,成天泡在后宫的女人堆里吃喝玩乐,慕容熙还暗中派亲近的幸臣到民间去挑选美女。

不久,慕容熙听说已故的中山君苻漠的两个女儿有沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌,而且姐妹两个都能歌善舞,才华出众。慕容熙听说后,恨不得立刻见到这两姐妹,马上吩咐:“宣御史大夫段正阳进见”。

御史大夫段正阳听宣,不知何事,匆忙进宫前来见驾,叩头、山呼万岁后,慕容熙说道:“段爱卿,朕今天召你前来,不为别事,是想让你为朕做媒,不知你是否愿意?”

段正明抬起头说道:“陛下,不知你看中了哪家的女子?”

慕容熙道:“听说已故中山君苻漠的两个女儿长得姿容秀丽,你又是中山君苻漠的好友,不知你是否愿意去办此事?”

“陛下,这件事就包在为臣的身上吧!”段正明答道。

 

皇帝的话是金口玉言,皇上看中的人,怎么能逃得出皇帝的手心呢?御史大夫段正阳很顺利地就把苻氏姐妹二人召入宫中。

慕容熙听说苻氏两美女被带到宫中,马上召见。几名宫娥在头前引路,姐妹二人一前一后走进宫中。

一进宫门,坐在龙椅上的慕容熙顿觉眼前一亮,只见袅袅走进来两名少女,真是貌月天仙,闭月羞花。苻氏二女进得宫来,跪倒在地,山呼万岁。

慕容熙早被她俩的风度、气质所醉倒,忙说道:“两人位爱妃抬起头来!”

苻氏双女抬起头来脉脉含情地望着慕蓉熙,顿时,慕容熙被那多情的眼神所吸引,慌得起身离座,上前用手相搀说:“两人位爱妃,快快请起!”

“谢皇上”,二女齐声说,在慕容熙的搀扶下站了起来。

慕容熙听到二女莺歌燕语般的声音,骨头都好像酥了,浑身感到舒服慰帖,顿时就想入非非了。慕容熙左右各揽一个,也不管殿内站着许多宫娥、太监,就低声问道:“两位爱妃,你们俩儿谁是姐姐,谁是妹妹,我怎么分不出来呢?”

其中一个穿红衣服的娇滴滴地答道:“我是姐姐,她是妹妹。”她用手指着别一个穿绿衣服的,略微显得小一点的女孩说。

“那你们俩个又都叫什么名字呢?”慕容熙接着问道。

“我叫绒娥,妹妹名叫训英,我今年一十八岁,妹妹今年一十六岁。”还是那穿红衣服的姐姐回答。

慕容熙听着高兴得哈哈大答,说道:“好名字,‘有绒之佚女’,你是否就是那个有绒的美女,屈原得不到,今天让我得到了,哈哈哈哈……”

慕容熙一阵狂笑后,马上吩咐道:“快快摆酒,我要为二位美人接风洗尘,今天要一醉万休。”吩咐完后,左拥右抱,问寒问暖,喜欢得不得了。同苻氏姐妹一比,后宫中几乎没有美女,就连风流绝世的丁氏太后也相形见拙了。

 

很快,酒席就准备好了。慕容熙拉着两个美人坐到桌前,令两姐妹一左一右侍酒。

两苻女貌本相同,只是根据年龄的长幼略有区别。小苻女年龄较小,更讨人喜爱。大苻女虽然稍逊小苻女,也是世间少有的尤物。

慕容熙边饮酒边看两苻女,两苻女从小大门不出,二门不迈,是大家闺秀,今天首次同男子接触,而且又是同桌共饮,再加上几杯酒下肚,脸就像红透的苹果,娇羞中透着兴奋,更加显得妩媚动人。

此时,慕容熙已有醉意,这就是“酒不醉人人自醉”,慕容熙已经完全被二苻女所迷住,再加上此时红灯绿酒,翠鬓朱颜,春色撩人,原本好色之徒的慕容熙,早已蠢蠢欲动,按捺不住胸中燃起的熊熊烈火,便搂住两美人同入欢帏,去做那阳台春梦去了。

 

慕容熙自从得到二苻女后,一心只与双娇欢爱。慕容熙封大苻女为贵人,小苻女为贵妃。

慕容熙每天由姐妹两人轮流侍寝,有时慕容熙兴奋起来,就由两姐妹同时侍寝,过着淫乱的生活,放弃朝政给几名亲近的大臣去管,每天只知男欢女爱。两苻女也都使出浑身的招法,来极力博得慕容熙的欢心,因此就更加博得慕容熙的专宠了。

 

 

 

                         ——未完待续 

 

 

 

                                                                   

r333  欢迎更多的知音批评,(所有博文均属作者本人原创作品,未经允许请勿采摘!若有采用我篇什的杂志、报刊请告知!) 
 
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有