加载中…
个人资料
梦光情雨
梦光情雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,835,034
  • 关注人气:2,817
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

无耻皇帝带伶人逛妓馆纵情淫乐(图)【博客首页】

(2013-06-18 09:55:34)
标签:

无耻皇帝带伶人逛妓馆

纵情淫乐

原创古代故事集

文化

分类: 七色人生(原创)(生活、娱乐、

令乾隆一往情深的西域鈥溝愎媚镡(图)【博客首页】

                    

        无耻皇帝带伶人逛妓馆纵情淫乐

 

 

 

                  文/梦光情雨            

      


    北齐皇帝高洋施毒计射杀了重臣元昂,奸辱其夫人李氏,为防李氏寻短见,北齐皇帝高洋又命两名宦官日夜看护,哪日来了兴绪,就过来颠狂一回。

    李氏受尽凌辱,求死不能,只得终日悲泣,不久郁郁而死。

 

        无耻皇帝带伶人逛妓馆纵情淫乐(图)【博客首页】

 

     李氏归阴后,北齐皇帝高洋着实难过了很长一段时间,闲暇无事时,也不去惹别的嫔妃,只以歌舞为乐。

    一日,高洋召集一帮伶人,于宫中狂歌乱舞。高洋也深谙音律,竟加入其中自歌自舞,通宵未息。

    次日清早,高洋玩得兴起,带着这帮伶人溜出皇宫,亲临薛素梅贵妃呆过的妓馆。

 

    那鸨儿见一大帮人早早来到,只当是地方无赖寻事的,忙迎出门来,赔笑道:“众位小哥,日里可有得罪的,还请见谅,且进来喝杯茶消消气。”

    高洋进门问道:“老婆子可还认得孤么?”

    那鸨儿定睛一瞧,倒有些熟悉,只是事隔多年,记不清了,忙道:“老身迎过的客人,少说也有数千,又兼年老记不清了,公子是——”

    高洋道:“可还记得昔日的薛素梅被赎为妾一事吗?”

    鸨儿眼睛一亮,道:“想是高公子了,但不知薛素梅如何了?服侍公子可周到?那薛素梅昔日可是老身一张红牌,多少有些舍不得的。”

    高洋见她记起,当下道:“老婆子,那薛素梅已死了!”

    鸨儿吃了一惊,道:“可别胡诌,年纪轻轻哪会就死了,想是公子吓唬老身的吧?”

    高洋坐得下来,说道:“不瞒你说,孤不是什么公子,而是真龙天子,当今皇帝。那薛素梅原是入宫作贵人的,皆因她淫荡成性,孤一气之下就将她杀了,有何奇怪的?”

    鸨儿闻得此人乃真龙天子,当今皇帝,跪地道:“老身早看出皇上非一般人物,只是从前有甚得罪,还望莫记挂才是。”

    高洋摆手道:“你且起来,先与孤等来点吃的。”

    鸨儿见没啥难事,欢天喜地忙开了,一边端着好菜好酒,一边笑道:“皇上可是看上了哪个姑娘?待老身唤来陪酒如何?”

    高洋道:“今日馆内众姑娘孤都包下了,可唤她们出来陪酒,旁的客人要一概谢绝。”

 

    鸨儿暗暗称奇,却又不敢多问,把十数个姑娘唤出来道:“吓煞你们,可知外面坐着个谁?却是当今天子,你们得尽心侍候,若能讨得欢心,兴许从此显贵了呢!”

    众女应声而出,高洋抬起头来,见满眼娇娃,个个妖艳,眉挑目语,卖弄风骚,与宫中大不相同。

    高洋即令众妓女入席,陪着饮酒,席间淫言秽语,打情骂俏,把个北齐皇帝高洋搅得淫兴勃发。

    高洋还觉不尽意,吩咐道:“尔等皆脱去衣衫,裸身相陪,岂不更惬意?”

    这班妓女原是风骚惯的,倒没啥难为情,当下解罗襦,松衣扣,个个妖艳媚人。

    高洋哪里还能自持,一边脱衣,一边命众伶人道:“尔等也脱下长袍,今日君臣同乐!”

 

    那班伶人平日在宫里幽禁久了,见这般场面,一个个早兴致勃然,只碍皇上之面不敢乱来,闻得高洋松口,纷纷褪去长袍,同众妓女抱抱揉揉相聚嬉戏。

    高洋道:“尔等可先行乐事,不必碍着孤面的!”

    众伶人闻言大喜,相互追逐裸女,拖住弄将起来。那班妓女被弄得兴起,呻吟呼叫起来。高洋独自饮酒,含笑观赏。

    待欲火升腾,高洋命众妓女杂卧地上,由他任意奸淫。

    这以后,北齐皇帝高洋少不得前往妓馆纵情淫乐,朝廷之事却不闻不问。偏一些无耻小人前呼后拥,把个宫内搞得淫风大起。


 

                            ——未完待续   

                   

r333  欢迎更多的知音批评,(所有博文均属作者本人原创作品,未经允许请勿采摘!若有采用我篇什的杂志、报刊请告知!) 
 
 

 

博客首页 史话

 

无耻皇帝带伶人逛妓馆纵情淫乐(图)  梦光情雨

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有