加载中…
正文 字体大小:

贪色皇帝半夜偷腥宠妃姐姐(图)【新浪首页】

(2013-06-07 08:26:17)
标签:

贪色皇帝

半夜偷腥宠妃姐姐

原创古代故事集

文化

分类: 七色人生(原创)(生活、娱乐、

令乾隆一往情深的西域鈥溝愎媚镡(图)【博客首页】

                

            贪色皇帝半夜偷腥宠妃姐姐

 

 

 

                  文/梦光情雨            

      

    北齐皇帝高洋私藏娼妓薛素梅,伙同皇叔高岳蒙骗娄太后,娄太后信以为真,娄太后说道:“我儿,既已将人家迎入宫内,怎好私藏内室,弄得没名没分的,叫她个女子如何做人?还是封她个贵嫔什么的,也好名正言顺地留在宫中。”把个北齐皇帝高洋乐得眉飞色舞。

    北齐皇帝高洋没想到因祸得福,日后不再与薛素梅偷偷摸摸的了,当下谢道:“母后英明,孩儿照办就是。”

    薛素梅闻得喜讯,自然庆幸。倘薛素梅从此尽力服侍皇上,倒也无事,偏是个不安分的,竟生出些胡乱想法来。

贪色皇帝半夜偷腥宠妃姐姐(图)【新浪首页】
   

    薛素梅原是被家中赶出来的,免不了遭些羞辱。今得到皇帝宠幸,便想回去显示一番,也好捞回些面子。

    这日清早,北齐皇帝高洋和薛素梅双双起床,薛素梅瞅准时机,撒娇道:“皇上,臣妾有一事相求,还请皇上恩准。”

    北齐皇帝高洋自得薛素梅,就不太理会别的嫔妃,对薛素梅有求必应,笑道:“爱妃有何事?但说无妨,孤应你就是。”薛素梅上得前来偎于胸前,说道:“皇上,巨妾有一老父和姐姐同住,当初只因家中贫困,无奈落入娼门。今幸得皇上看重,只是一心记挂家人,望皇上准贱妾回去探望一番,也好尽点孝心。”

    北齐皇帝高洋道:“孤还当是啥大事呢,只是有老父在家,何不早说,累你思念?待孤禀告母后,陪你一同前去,爱妃看待如何?”薛素梅心花怒放,谢道:“得皇上一同去,还有什么不好的?只是家中甚是穷苦,小户人家的,恐辱没了皇上。”

    北齐皇帝高洋平日浪荡惯了的,今得机会外出自然高兴,当下禀告娄太后,只说薛素梅有一房远亲在不远处,想去走动一番。娄太后还当他是尽些孝心,也不阻拦。

    北齐皇帝高洋与薛素梅两人欢天喜地出得宫来,早有备好的娇子,外带4个侍卫,径直往薛素梅家行去。 


    却说薛素梅老父姓薛名怀礼,当个庄稼人倒也老实本分,自二女儿薛素梅闹出与邻居家大郎勾搭上的丑事后,盛怒之下将薛素梅逐出家门,日久也就忘却了。大女儿薛玉英倒是省心的,伴着老父度日,从不生事。

    今日薛怀礼无事,坐在门口晒太阳,忽见一行人抬轿过来。还当是官家互相走动也就没理会,自顾自望着外边。一会,两抬轿到了跟前,却停下了。薛怀礼还当自个犯着了官,起身就要入门躲藏。

    薛素梅下得轿来,看见父亲,呼道:“爹爹留步,可还认得孩儿?”薛怀礼见有人唤他,回过头来,见一美人缓缓走来。他老眼昏花,忙揉了两下。薛素梅行至跟前,抓住父亲的手道:“爹爹,才3年光景,爹就不认识孩儿了,仔细看看,孩子是二丫头素梅呀!”

    薛怀礼眯起双眼,那眉目还是熟的,当初赶她出门,也是逞一时之气,如今见女儿回来,哪能不高兴,当下泣道:“丫头,当初之事实是为父的不是,但不知这几年在何处混着?怎么这般阔气?”。

    薛素梅笑道:“实不相瞒,孩儿如今是贵人了,爹爹当今天子看上了孩儿,招入宫中做了贵嫔,享尽荣华富贵,只是心里记挂爹爹和姐姐,才求皇上恩准回来走动的。”

    薛怀礼听了,惊得目瞪口呆。这边高洋下了轿子,过来施礼道:“想是岳父大人了,孤这厢有礼了!”薛怀礼何曾应对过这种场面,忙道:“快别如此,只怕折杀老儿了!”

    薛素梅忙招呼高洋并随从进屋,薛怀礼只怕地方狭小,不干不净,忙用袖子拂去长凳上灰尘,才请高洋坐下。薛素梅环视四周,不见薛玉英姐姐,问道:“爹爹,姐姐哪里去?怎不出来相见?也好叙叙别情。”薛怀礼答道:“玉英没见过世面,想是躲在屋内,不敢出来见人。待为父唤她出来相见。”薛怀礼说罢起身进了内屋。不大会,薛玉英羞答答出来了,同薛素梅共叙别情,说到痛心处,两人抽抽嗒嗒哭了起来。

    高洋早听说薛素梅有个姐姐,今儿才得相见。仔细一打量,见她生得不差薛素梅,虽是粗布衣裳,却是清丽可人,更兼羞涩,香腮飞红,愈加娇美。高洋只觉下腹胀热,动起了心思。


    当日,薛怀礼烧了几个好菜,买了醇酒,与高洋对酌,薛素梅和薛玉英陪伴。高洋一双色眼不时瞄着薛玉英,恨不得上前抱住亲热。喝得兴起,即命侍卫并轿夫先回宫中,告知太后,说明日回宫。

    已是黄昏来临,高洋醉得不省人事,当下薛素梅扶高洋歇息,高洋蒙头大睡,也没理薛素梅。夜半时分,高洋酒醒,看薛素梅睡得香甜,自个在被窝中想薛玉英。这一想不打紧,再也睡不着了,闭上眼就见薛玉英来到床上,同他合在一处。

    高洋索性下床走动走动,愿想压压欲火,却不自觉走了出来。走着走着,见一间小屋灯光昏暗,高洋摸了过去,捅破窗纸一看,原来是薛玉英闺房,高洋淫兴勃然,推门就进去了。

    薛玉英平日同老父居住,没有闩门习惯,今天也就没在意。高洋摸到床前,借灯光一看,见薛玉英安静睡着,就不顾命地跳了上去。

    薛玉英暗叫不好,登时醒了过来,奋力想推开那人。怎奈高洋体重如山,如何推得动?刚想张口叫喊,高洋忙完了事,用手捂住道:“休要叫喊,且听孤言语。”

    薛玉英这才清楚来人是皇上,登时又羞又气,低声泣道:“既得妹妹素梅陪伴左右,又怎好淫乱阿姐?这却如何有脸见人?”

 

    高洋见薛玉英这样,更加中意,当下说道:“不碍事的,待孤将你接入宫中封个贵人,你姐妹俩轮流伴孤,岂不快意?”

    薛玉英没有办法,只好默许。高洋见她无话,少不得又上去轻狂。

    次日,高洋将这事告诉薛怀礼和薛素梅,既是皇上选中,当然就得答应。

    当下轿夫来接,两姐妹同轿入宫,封薛玉英为贵人,从此左拥右抱,把个高洋喜得合不拢口。

 

                            ——未完待续                      

r333  欢迎更多的知音批评,(所有博文均属作者本人原创作品,未经允许请勿采摘!若有采用我篇什的杂志、报刊请告知!) 
 
 

新浪首页


博客首页 史话

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';