加载中…
正文 字体大小:

情人

(2007-02-16 18:48:09)
爱情呼转结束了上海,嘉兴的宣传,终于于今日下午北京时间十五点五十分转进了家门。
 
跑电影宣传这种事儿我是比较热衷的,尤其是主办方安排映后的观众见面会总是会很有趣,和已经看过电影的观众直面的交流是件很有意思很有创造力很有快感的事儿,这比起回答一些没看过电影的人想当然、不负责任的毫无意义的问题来说,绝对更让人兴奋。
见面会的主持人已经算是朋友了,《非常浪漫》《好奇》的活动都是他做的主持,一个绝对热爱电影的人,操着一口活泼的上海普通话。在电影院里浓浓的爆米花的气味下,我习惯性的开始晃神儿,突然被他的一句话拉了回来,电影观众是电影演员最亲密的情人,一句让我在三分钟内对它意淫了一番的对白,一句尽管有点腻但我还是很喜欢的对白。之后的晚餐,《疯狂的石头》里疯狂的道哥,我一直认为他很牛的地方在于,观众见到他会大声的喊出道哥却叫不出他的名字,正如他说他很喜欢我《好奇》里的粱晓霞却对不上我的人。呵呵。这里的呵呵绝不是因为自夸而又假装谦虚的往回找吧,这里的呵呵是发自内心的觉得这很牛。
 
好吧。反正电影总是让人又寂寞又孤独。我不介意更寂寞更孤独。
 
 
如果记住,就记住我的角色吧。
 
情人们快乐。
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:夜色
后一篇:^_^
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇夜色
    后一篇 >^_^
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有