加载中…
正文 字体大小:

五行养生的健康小炒--五彩山药

(2013-08-13 07:38:43)
标签:

山药

五行养生

五彩山药

黑木耳

胡萝卜

分类: 肉食主义之猪,牛,羊

五行养生的健康小炒--五彩山药五行养生的健康小炒--五彩山药五行养生的健康小炒--五彩山药五行养生的健康小炒--五彩山药

 

      【我生活里那些小事】

 

   偶尔我会看一些综艺节目,访谈类会是首选。因为里面会有很多浓缩的人生智慧。

   记得延参法师说过一些话很受用,他说“我们都是这个世界的主人,但是终将成为过客。”每次当我和西瓜或者和父母有争议想要争吵的时候,想起这句话我内心里就产生一个独白,“我们还能够拥有对方多久?”于是所有都释然了,一朵浮云飘过,内心里满满都是感恩和爱,都是阳光。

   也许,重压之下快乐越来越奢侈,烦忧过后反思还是自己内心不够强大。

   很多人再看杨钰莹更多是娱乐,但是看了她的访谈后,我喜欢她的一段话,她说,最开始是单纯的快乐,后来发现有很多不快乐,然后努力把不快乐想得快乐,最后发现越来越快乐。尽管看似自欺欺人,可是这正是一场人生修炼后的感悟。绯闻也好丑闻也罢,一个女孩子经历过人生起起伏伏后,还能自信的回到舞台,她是坚强的,一个拥有如此强大内心的女人是可爱的。旁人的眼光都是带着个人成见的议论文,可是如果我们眼睛里感受到的都是庭前开花云卷云舒,那么我们的生活就是一篇抒情的散文。又何苦让那些旁人在我们的生活里反客为主。

    快乐其实很简单,只要你肯给快乐一个理由,而已!五行养生的健康小炒--五彩山药

 

           五行养生的健康小炒--五彩山药

 

           五行养生的健康小炒--五彩山药

 

           五行养生的健康小炒--五彩山药

 

五行养生的健康小炒--五彩山药五行养生的健康小炒--五彩山药

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有