加载中…
正文 字体大小:

吃火锅剩下的牛肉片有救啦--银牙葱香拌牛肉

(2011-09-01 08:18:13)
标签:

美食

分类: 肉食主义之猪,牛,羊

      吃火锅剩下的牛肉片有救啦--银牙葱香拌牛肉

           吃火锅剩下的牛肉片有救了,吃火锅剩下的牛肉片有救啦--银牙葱香拌牛肉

      吃火锅剩下的牛肉片有救啦--银牙葱香拌牛肉

         【生活里那些小事】

     最近电视里还在报道着飓风洪水的消息。大家茶余饭后的谈资都是咱们的地球怎么了?

     上周末的狂风过后,周一又恢复了美国那天蓝得发假的大太阳天,好像昨天的事情从来没有发生过,让我不由感叹,原来这天气也是个二皮脸。

     出门一看是一片狼藉,满地都是吹断的树叶残肢,邻居们都忙乎着检查自己的车,大家见面也是不断抱怨。我们家门前的电线倒了,但是没有影响我们家供电,最可笑的是,修好的电线虽然弄好了,可是却吊在离地不到3米的距离上,大半夜的根本看不见那根电线,如果这个时候ups那种大家伙过来,电线肯定又会被扯断,真不清楚电力部门是怎么想的。也许是需要抢修的地方太多了,因为就麻州一个州就有60000多户断电,现在还有很多学校处于停课状态。 但是还是对于这种留下的安全隐患担心,可别飓风躲过了再来个触电。   

    今年一年俺们这就没有怎么消停过,年初的雪灾,6月份的龙卷风,加上这次飓风,隔几个月就锻炼一下我们的心脏。感觉地球上就没有哪个地方气候是正常的,难道2012是真的?哎!!!!吃火锅剩下的牛肉片有救啦--银牙葱香拌牛肉

      吃火锅剩下的牛肉片有救啦--银牙葱香拌牛肉

        不说天气,说说今天的菜吧。

    在美国买到这种吃火锅的牛肉片是一件相当幸福的事情。在中国超市里虽然有卖各种火锅肉片,但是都厚的惊人,没有咱国内那种薄薄的涮到锅里都是嫩嫩的肉片。就在我和西瓜都快放弃的时候,竟然在洋人超市里找到这种肉片了,我们简直是喜出望外,可是不知道洋人用这种薄肉片做什么呢?

   好,回到正题,说说这个菜。洋葱和牛肉是绝配大家都知道,但是用洋葱拌牛肉更给力,绿豆芽和洋葱吃起来脆脆的,配着嫩嫩的牛肉片口感相当有层次,牛肉香配着洋葱的辛辣和甜脆相当惹味。让人回味啊,喜欢的朋友大家就试试看吧。

吃火锅剩下的牛肉片有救啦--银牙葱香拌牛肉

吃火锅剩下的牛肉片有救啦--银牙葱香拌牛肉

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有