加载中…
正文 字体大小:

我是个爱国的好青年!

(2008-08-07 15:32:07)
标签:

娱乐

分类: 性情影音
 我是个爱国的好青年!
 
 这一刻,阳光普照大地(稍微有点热),红旗招展,人山人海(稍微有点挤),穿着新买的DKNY中国版运动鞋和一身红装的我站在人群中,为了这个庄严而激动的时刻——火炬传递而被众人践踏着(老踩我),望着手中的五星红旗,我不禁激动起来,作为中国人,我,骄傲!相当骄傲!北京加油!中国加油!奥运加油!
 
 我是个爱国的好青年!
 
脸上的红旗是中午吃河南烩面时候老板娘给我贴的,手中的红旗是师姐花一块钱买来的,一身戎装,准备参加火炬传递仪式——在边儿看着!
 
 我是个爱国的好青年!

 

 我哄这孩子笑,靠,真是比哭还难看,最后好不容易笑起来了,还很不情愿。哎,还是我小时侯可爱,看见人就会笑,惹人爱。

 
 我是个爱国的好青年!
 
 这火炬手是谁我不知道,但我知道他身边的武警真帅,给中国人争气啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有