加载中…
正文 字体大小:

罗中旭足球知识惊四座 爱戴盼世界杯成狂热球迷

(2010-05-26 20:41:35)
标签:

罗中旭

爱戴

黄健翔

世界杯

李承鹏

娱乐

 

    罗中旭喜欢技术出色的球队,比如阿森纳和巴塞罗那。而在世界杯上,最支持阿根廷队。

  对于英格兰足球,酷爱足球且球技颇佳的罗中旭如数家珍:“我看好英格兰队夺冠,因为英格兰队前锋线有鲁尼、中场有兰帕德、后卫有特里,这三条线都有很强的球星压阵,而且主帅还是很有经验、治军严格的卡佩罗,所以我非常看好英格兰队在本届世界杯的前景。”不过当黄健翔提到近期英国足坛出现不少绯闻时,罗中旭认为这确实会给球队备战世界杯带来影响,但不会很大。

  罗中旭很早的时候就喜欢阿根廷队,最先是喜欢肯佩斯。不过他虽然喜欢马拉多纳,但他认为老马出任主帅对阿根廷队绝对不是好事。谈到目前阿根廷前锋人才济济的现状,尤其是梅西、米利托、伊瓜因和特维斯等很多优秀前锋,对此罗中旭说:“没办法,谁让我们阿根廷队球星多呢,不过我想梅西和伊瓜因的搭档应该是最好的。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有