加载中…
正文 字体大小:

舞林大会 让艺人都快成精神病了

(2006-11-24 16:58:51)

舞林大会 <wbr>让艺人都快成精神病了

 

参加复赛,无疑对手的舞技一个比一个厉害,有的从小跳芭蕾,有的是跳舞组合出身,更有的以前就是舞蹈出身,所以对于我这种从未接受舞蹈训练的人来说,必须笨鸟先飞,比别人花更多的时间去排练才行。

 

舞林大会 <wbr>让艺人都快成精神病了

 

这次舞蹈老师方俊还特意安排了我跳代表着力与美的斗牛舞,更选了一个舞伴,因为斗牛舞可是从来没有斗两头牛的。但对于我来说,可是有点难为我了,实在忙不过来,还是高难度的托举,还有拉着舞伴做腾空但贴着地面的超低空飞行,这个动作真的挺危险的,因为如果我稍不留神,手松开的话,舞伴头有可能横着撞出去,更可能飞到台下去。可想而知我的精神压力也是很大的,不但要敢于做高难度动作,更重要的还保证安全,所以只有一遍遍反复练习,连着三天从下午1点练到凌晨2点,真的是汗流浃背,四肢酸痛,感觉比踢足球还累。

为了取得好成绩,有的艺人还专门请获大奖的拉丁舞老师,一直在暗地里苦练,唉!真是参加了舞林大会,什么都别干了,光练舞了,这哪是娱乐啊,每个艺人都精神紧张,不拘言笑,快成精神病了,实在有点没意思了,所以我可想好了,不管能否晋级,我都得退出比赛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有