加载中…
正文 字体大小:

他妈的人生开始啦!

(2013-07-03 13:25:37)

1、光荣妈妈回来了。儿子。

 

2、生时7斤半,各样都不缺,极好的一只大胖小子。转眼间,其实是历尽艰辛万苦的,大胖小子满俩月,长势良好相当可爱。当妈的也逐渐有了女人的模样,终于可以出来见人了。

 

3、甭管之前的人生,最后上天还算很眷顾我,或者这才是我一生中最需要运气的关口,它让我知了足。谢谢它!

   非诚勿扰里一个女嘉宾说,最看不起只过着母猪和保姆生活的女人,我当年未婚甚至未当妈时也如此想过。可现在有了孩子,却觉得母猪与保姆是那么幸福,或者也算是伟大吧,可以当成毕生的事业,将来圆寂了,墓志铭并不会怎么拿不出手。

   敞怀哺乳。头发是凌乱着的,脸颊的浮肿未褪,自个儿什么都顾不上,且是专心盯着孩子,突然间抬头看见老公望着自己,便问:“我现在是不是完全报废了?”他说:“还是很漂亮,一副豁出去当妈的样子才最漂亮!”


4、我自己妈在孩子满月后回了老家,老公又于上月去外地上班。半个月回来一次。家里顿时就剩下了我和儿子,各人都在担心我独自能否把孩子养好。

   可,豁出去当妈了,还有什么做不好的呢,往后的岁月匆忙而漫长。

   睁开眼是他合上眼是他,梦里是他梦外是他

   哭是他笑是他,转头是他定睛是他

   抱起是他放下是他,摩挲的是他拉扯的是他

   晴天是他雨天是他,夏是他冬是他。

   单等他长到十多岁,成个叛逆的少年,他会喜欢呆在自己房里,有时在屋里喊:“妈,烦死了,你少管我些,好不好!”

   这就是他妈的我热爱的人生。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:快了
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇快了
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有