加载中…
个人资料
行走在西部的草原
行走在西部的草原 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,363,705
  • 关注人气:1,501
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

妈妈我想你了

(2006-03-09 18:07:32)
标签:

西才东用

古浪

心灵家园

黄羊归川

分类: 【梦中祁连】黄羊归川
妈妈:

  这几天还忙吗?本来打算今天晚上给你打电话的。上网时看你的博客,那么忙啊,我就不想打了,乘这几天不太忙,好好休息一下吧。
  你什么时候来这里呀,我好想你哟。我们开会的情况你大概也知道了吧,这此尹哥来给我们提了不少建议,我们也有了新的打算与计划。等我和吕博武商量好了再给你打电话说。
  我已经辞工了,到二十号。进诚达应该没问题。就是网站内容的更新,很费劲。我们写的东西已经不少了,有些我看还不能贴在网站里,有些也写的很不错。只是我没有时间。诚达给了我们三个公告栏,由美工室姜老师帮我们排版。现在还没有开始出作品,不过我们会努力让她快点跟大家见面的。我想到时候能拍些照片在里面会更好的。
  你拍的那些照片我看了,哪个是吕延武的妈呢?那只小猫好可爱,我看到就想起了我们在老家的小猫, 不知它还记不记得我。
  我们这里还都好,不放长假不出事,等五一时可能就又有什么或好或坏的事发生了。我们烟波风雨的势力慢慢大了,就会试着去控制的。现在我们已经把工作扩展到我们整个团队了,我们还准备每月举行一次活动,来吸引更多的人关注我们,至于内容大家看,大家想干什么,我们就组织什么活动。
  我准备到七月份或六月份回一次家,回来我们一起到我姑妈家吃饺子,好吗?她们家就在古浪街上。我妹妹现在在黄羊职中上学,我还没有给她打电话呢,不知道她的号码。
  好了,注意身体,不知现在古浪天气怎么样,我们这边下雨,感觉很不好。太潮了。
  等你来时给我带点好吃的啊!

  致
礼!

               萍儿

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有