加载中…

加载中...

纽约故事|我在纽约费城追Lady Gaga演唱会

转载 2016-04-25 21:40:40

Gaga女神自从11年的一系列神曲Alejandro, Bad Romance, Telephone以惊人的唱功和撩人的舞姿击中我心之后,我就成了Gaga女神的死忠,看一场她的演唱会,也自然成为我来美国后的一大梦想。

2013年2月,早早订好演唱会票的我,却等来了Gaga因为腿伤需要手术而取消全年演唱会的通知。

2014年5月,复健后的Gaga终于重出舞台,此时的Gaga,虽然没有2010-2012的风头正旺,却也风华正茂,我算是赶上了末班车能够一睹女神的风姿。

远远在舞台上看到Gaga,是个体态很娇小的女子,但是一旦唱起来跳起来,爆发力大的惊人。我脑子里就一直浮现着“Energetic”“Passionate""Stuning", 感受到Gaga身体里爆发的能量,而且MSG现场的灯光,音效,真的是完美到了极点。我在国内听过无数的演唱会,周杰伦张学友王菲周华健,在美国也听过碧昂斯,也算是对于音乐欣赏有一些判断力的人,我可以毫不夸张地说,Lady Gaga的这场演唱会现场音效,真的是世界顶级水平,完完全全可以用“享受”一词来形容。以至于散场以后,我还念念不忘,于是又预定了一周以后Gaga在费城的演唱会门票。

这一次订的是内场票,全程站在舞台的下方,离Gaga最近的时刻,只距我的头顶5公分,她在我的仰视中起舞,她旁边Dancer脸上的汗甚至滴到我的脸上。我和全场观众一起,做了一个迷人的梦,而造梦的人,就是舞美灯光和Gaga所带领的团队。

回家以后,沉浸在美好情绪中的我把Gaga的视频po到Facebook上,说这是我美国梦的一部分,一个美国人在下面不可思议地留言说,你的美国梦就是一个演唱会?

我想了一想,也许是我没有表达清楚,我到底喜欢Lady Gaga什么呢?我当然喜欢她的才华,无论是她的音乐创作还是婀娜的舞姿,但这并不是最最主要的。我更喜欢她那种坚韧不拔的精神,即使面对困难,面对身体的伤病,也勇敢坚持永不放弃。我喜欢她在舞台上的自信和勇敢,以此衍射出她对待人生的态度,无一不是值得我好好学习的。我希望有一天,走到人群聚光灯下的我,也能无所畏惧,用勤奋的积累,散发出最迷人的自信和光彩。

愿每一个有梦想的人,加油!

​​


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
闈掗笩缈呰唨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,710
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有