加载中…

加载中...

正文 字体大小:

今天的快乐属于土耳其 中国女排不应该气馁

(2010-10-29 23:41:46)
标签:

女排

女排世锦赛

体育

分类: 我爱排球

   

今天的快乐属于土耳其 <wbr>中国女排不应该气馁

大阪华人为中国队加油

今天的快乐属于土耳其 <wbr>中国女排不应该气馁

土耳其的球迷阵容

今天的快乐属于土耳其 <wbr>中国女排不应该气馁

痴心球迷支持李娟



    10月29日是土耳其的国庆日,今天在女排世锦赛的现场,土耳其的球迷挥舞着手中的星月国旗,高唱赞歌为祖国庆祝生日,场上的土耳其姑娘们用一场胜利为国庆日添上了美妙的一笔。

 

    赛前土耳其国歌奏响,赛场中央的土耳其球员、场边的土耳其教练组和观众席上的土耳其球迷都骄傲地唱起土耳其国歌,对他们来说今天的国庆日是一个庆祝的日子。第一局中国女排力拼对手,25比19率先拿下首局。全场土耳其球迷们卖力地挥舞着国旗,高喊口号为球队加油,尽管只有十几个球迷集中在看台一侧,他们的叫喊和加油声却响彻了整个大阪中央体育馆。随着土耳其队渐入佳境,他们的加油方式也从叫喊声变成了歌声,整齐划一的歌声给土耳其姑娘们带来了更大的鼓舞。

 

    现场中国女排的球迷抖着中国国旗、球迷们手举“李娟加油”,和“中国队加油”牌子,拉着“永远支持李娟直到天荒地老”的横幅。土耳其手风越发顺利,同时也是中国队遭遇困难的时候,土耳其球迷更是不依不饶地为本队加油,“中国队加油!”的呐喊声顽强地和土耳其的加油声对抗。

 

    土耳其队3比1逆转中国队,土耳其队长古穆斯兴高采烈地展示着自己染成红白两色手指甲,对她来说在这个重要的日子中取得这场重要的胜利足以让她笑逐颜开。中国队员一个个情绪低落,快步跑过混合采访区躲避采访,涨红的双颊、潮润的眼眶和满头的汗水昭示着她们的努力,也记录下她们的失落。

 

    今天的快乐是属于土耳其队和土耳其球迷的!但是我们不应该气馁和失望,失败带给我们的教训,要看接下来我们用什么态度和方式去怎么面对?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有