加载中…
正文 字体大小:

招人喜欢的阿芳和小鲍

(2006-05-09 14:24:54)
分类: 我爱羽毛球
招人喜欢的阿芳和小鲍

有央视的摄像机灯光,谢杏芳这张照片非常出色!

招人喜欢的阿芳和小鲍

经过仔细观察阿芳是一个典型的侧脸美女,其实很多人都是这样!

招人喜欢的阿芳和小鲍

沉甸甸的奖杯小鲍一点也没觉得沉!

招人喜欢的阿芳和小鲍

小鲍从上届汤尤杯决赛开始就跻身我最喜欢的羽毛球男选手行列,那时候的刺猬头更加可爱!

中国羽毛球队双双捧得汤姆斯杯和尤伯杯,一号们都没有回来,谢杏芳和鲍春来在刘凤岩的带领下姗姗来迟。据说今天接羽毛球队的场面远远没有乒乓球队从不来梅回国的时候场面宏大,记者人数并不多。为了迎接中国羽毛球队,早早来到机场等待的记者大概都提前一个多小时到达,再晚出来可就要遭遇晚高峰了,大家也就都先到干耗着!

本应18点抵达的飞机从显示屏上显示17:30提前抵达,可是始终没有看到羽毛球将士们的身影,于是大家开始纷纷猜测,是不是从贵宾通道直接离开了。看到中央电视台的摄像机和记者出现大家才开始安心继续等待,“有带帽子的出来了!”、“有穿黄色运动服的出来了!”……每次都人头攒动跃跃欲试,每次都是“狼来了”!咋胡了七八次后,终于隐约看见远远有背羽毛球包的运动员四处徘徊,这次是真的“胡牌”了!

所有人的目光开始跟着杏黄色的西服左右移动,大批运动员竟然向另外的方向走过去,大呼:“他们是不是不从这边出来?”好在内线接通后说只是去检查行李,当然会从普通出口出来,于是安下心来。

捧杯两人和领导出现在出口的时候应记者们的要求稍做停留,闪光灯和咔嚓声让人觉得其实来得人也不少。在此迎接其他客人的人也认出了羽毛球队的选手,不管是谁,不管认识不认识,人们纷纷拿出手机、相机也是一阵猛拍。不知道在谁的提议下,围观者竟然齐齐为羽毛球队鼓起掌来。接受采访的时候周围的人群在镜头前一阵四处游荡,一个旅客挤在美女谢杏芳旁边问我,她是张宁么?差点晕撅之余我回了一句,谢杏芳。哦,她是谢杏芳,对方的回答好像是原本自己就说对了!

我不知道是不是所有拍照围观的人都知道手捧尤伯杯的是谢杏芳,手捧汤杯的是鲍春来,挤个热闹谁不乐呵!?只是拜托大家不要忘了自己到机场是接别人的。

谢杏芳和鲍春来两个人都很平和,说话慢条斯理很有条理,很是招人喜欢。反正我本人就是喜欢这样的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有