加载中…
正文 字体大小:

我院李延庆、孔雯霞同学在“幸福新湖南”微信征文大赛中获奖

(2017-05-18 23:07:51)

物理与光电工程学院新媒体中心(记者 徐子睿)5月15日,由省委网信办主办,湖南日报社新媒体中心承办的“幸福新湖南”征文大赛举行专家评审会,万众瞩目的结果终于揭晓了,综合微信投票结果,我院16级光电信息科学与工程2班李延庆、孔雯霞同学分别获得省级一等奖、三等奖。

  据悉,“幸福新湖南”征文大赛,自今年1月26日启动,经历了作品征集、初选、投票等三个阶段。征文大赛举办期间,组委会共收到参赛作品两千余件,初评入围63篇作品在湖南微政务微信公众号上接受广大读者的票选。最终通过专家评审,共评定出2篇作品获特等奖、10件作品获一等奖、20件作品获二等奖、30件作品获得三等奖。据统计,共有超过10万人参与了此次投票。

  此项大赛旨在展示湖南新变化、见证富饶美丽新湖南,此次参赛的很多作品以小见大,字里行间透露出作者对湖南、家乡、亲人的深厚感情。透过大家的作品,我们见到的是一户户奋斗的家庭,一个个美丽的家乡,一番番繁荣的景象……这些情景汇聚在一起,共同组成一个富饶美丽幸福新湖南。让我们不由得感叹和赞美,感恩自己生活在这一片土地上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有