加载中…
正文 字体大小:

激情五月,绽放青春

(2017-05-10 19:44:53)

物理与光电工程学院新媒体中心(记者 徐子睿)201759日中午十二点半,物理院齐协杯32篮球联谊赛总决赛在琴湖球场吹响号角。本次角逐桂冠的队伍分别是品牌运营中心与第二党支部,参与季军争夺的队伍分别是科技实践中心与组织部。

决赛队伍的实力果然非同一般,双方队员迅速进入状态。在偌大的赛场上,男生挥汗如雨,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落。女生也拼尽全力,你争我夺、你攻我守。双方队员激情高涨,争夺十分激烈。他们每时每刻都积极地攻防,全心投入比赛,向所有观众展示了决赛队伍的运动素质与精神。

激情五月,绽放青春

决赛双方队员们在团队的良好配合下不断进攻,每分必争,以致双方比分多次不相上下,令大家倍感激动、高呼呐喊。其中,三分投球、防守抢球、以及罚球场面更是将全场氛围领向高潮,各部门实力不分伯仲,比赛一度进入白热化阶段。下半场结束,第二党支部夺得桂冠,季军组织部在实力的碰撞中脱颖而出。

激情五月,绽放青春

32篮球联谊赛十分精彩,同学们不仅打了一场高质量的比赛,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。大家略显疲惫的身影融入耀眼的骄阳中,这次比赛增进了同学们之间的友谊,丰富了我们的课余生活,让我们感受到了集体的温暖和力量,真正实现了“友谊第一,比赛第二”。

激情五月,绽放青春

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有