加载中…
正文 字体大小:

四强争霸,青春迸发

(2017-05-08 22:45:58)

物理与光电工程学院新媒体中心(记者 向前 孔雯霞)物理与光电工程学院3+2篮球赛四强晋级赛于55日中午在琴湖球场举行。一号场地是品牌运营中心VS科技实践中心,二号场地为第二党支部VS组织部。比赛到场的有参赛部门的所有成员和一些观看比赛加油助威的同学。

四强争霸,青春迸发


此次四强赛中的四支队伍,是经历了层层选拔脱颖而出的,是强者中的强者。与常规篮球赛不同的是,32篮球赛不仅是男生们切磋球技的赛场,同时也是女生也展现出了巾帼风采的舞台。

比赛之前,各个队伍都在紧张地商量着比赛战略,力争让比赛策略更加周密。比赛开始时,整个赛场上的空气似乎在骄阳下凝固,让人的心提到了嗓子眼。四强晋级赛考验的不仅仅是球技,还有团队默契程度。
  
比赛进行中,每只队伍队友之间配合默契,你防守对方,我运球上篮,男生女生齐心奋斗。科技实践中心的女生十分活跃,积极抢球上篮;品牌运营中心男生投球很准,在三分线处屡屡进球得分,场下加油喝彩声不断。这是一场激烈但不乏和谐的比赛,紧张的场面、热烈的气氛直至比赛结束,让我们感受到了体育的魅力,使队员们收获了更深厚的默契。

四强争霸,青春迸发

比赛的结果是品牌运营中心、第二党支部分别获胜,大家用合影的方式为这一场比赛划上了一个完美的句号。“32篮球赛”旨在让大家在忙碌的学习和生活中锻炼身体的同时也加深彼此的感情,释放出了青春的激情。

四强争霸,青春迸发

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有