加载中…
正文 字体大小:

物理与光电工程学院第一届“物羽伦比杯”师生交流赛

(2017-04-15 23:12:13)

物理与光电工程学院新媒体中心 (记者 王杰卓 孔雯霞)物理与光电工程学院第一届物羽伦比杯师生交流赛于415日下午2点在新体举行。本次到场的有物理与光电工程学院院长钟建新教授,院党委书记龙进良老师,院党委副书记易臣何老师,院团委书记喻柳老师以及各位院里的老师,当然还有一群热爱羽毛球的物理院学子们。

物理与光电工程学院第一届“物羽伦比杯”师生交流赛

  在比赛之前,龙进良书记作为代表发言,他说这样一场比赛不仅促进了师生之间的感情,带来交流,给我们忙碌的生活带来了惬意,同时还能锻炼身体。能够与各位老师和同学挥洒汗水,切磋球技是一件非常快乐的事情。龙老师的发言表明了这一场羽毛球师生交流赛的意义“友谊第一,比赛第二”。在忙碌的路途中放下脚步,参与这么一场比赛,既锻炼身体,还促进交流,也愉悦心灵,何乐而不为呢?

物理与光电工程学院第一届“物羽伦比杯”师生交流赛

   比赛采取双打的模式,双打更能体现双方队友的默契。比赛中,我们看出了老师与老师之间的默契,你前我后,你攻我守,尽力打好每一球;我们看出了老师与学生之间的友情,你给我加油,我给你鼓劲儿。在这一场友谊赛中,我们之间没有了老师与学生的隔阂,这一刻,我们是团结一心的队友、是彼此尊重的对手。每当一个羽毛球在空中划出一条美丽的弧线,就如同在双方队友间架起了一座桥。这是一场激烈而不失温馨的比赛,那拍与球碰撞产生的清脆声响,鞋子与地板那摩擦的次次声,都让我们感受到了体育的魅力以及师生之间深厚的情感。

物理与光电工程学院第一届“物羽伦比杯”师生交流赛

   最后比赛在大家的合影留念中结束,物理与光电工程学院第一届物羽伦比杯师生交流赛圆满成功。比赛无所谓输赢,这样的一场比赛带给我们的是快乐与享受。只愿我们在忙碌的生活中,可以放慢我们的脚步,多参与类似的活动,让自己的心灵得到休憩。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有