加载中…
个人资料
伊夫
伊夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,118,006
  • 关注人气:350,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全民狂欢的温泉小镇

(2016-12-20 11:26:36)
标签:

宜兰

礁溪

冠翔世纪温泉会馆

台味服务

台湾

分类: 环球行走
全民狂欢的温泉小镇新版.游台湾1.0(二)
全民狂欢的温泉小镇
走进礁溪乡市区内,满眼都是“温泉”、“泡汤”的字眼,到处都是“温泉会馆”、“温泉酒店”。全民狂欢的温泉小镇
而令全民都能够受益的是,晚上都可以免费在汤围沟公园露天跑脚。白天,清洁工消毒清理,晚上热闹非凡。全民狂欢的温泉小镇
礁溪之夜是温泉的世界,整个上空都弥散着硫磺的蒸汽,这与成都被火锅香味所笼罩,真有异曲同工之处。
全民狂欢的温泉小镇
选择了性价比最高的冠翔世纪温泉会馆。如果不提早预订恐怕会拒之门外。“冠翔”因名声在外而宾客盈门

全民狂欢的温泉小镇
除了房间私汤,公共区还38种温泉水疗设施、甚至还能游泳。在孩子们眼里,简直就是一个水上乐园。

全民狂欢的温泉小镇
客房丰俭由人。如果想享受一下,这套客房适合一家三口,除一张大双人床,还有一个日式“休息区”。

全民狂欢的温泉小镇
超大的空间、光滑的木地板、明亮的落地窗、宽敞的浴室以及与浴室连在一起的石材私汤,温泉水直接流入池内

全民狂欢的温泉小镇最值得称赞的是地下一楼的餐厅。丰盛的晚餐上展示了许多陌生的鲜鱼——鲣鱼、鲔鱼、鲭鱼等。全民狂欢的温泉小镇
技艺高超的厨师将每一个端上来的拼盘都设计得工艺品一样。从宜兰三宝的“赏鸭”到各种新颖的海鲜产品。
 
全民狂欢的温泉小镇
色香味俱全的一桌“工艺品”让人们不肯下筷。冠翔世纪温泉会馆留下的不仅有温暖的温泉,更有醇香的美味。

全民狂欢的温泉小镇
全民参与狂欢的温泉小镇,在第二天早晨时才宁静下来。因全民都有权享受地方的资源,温泉小镇才名副其实

全民狂欢的温泉小镇
在显赫的温泉背后,礁溪还有其他名特优产,比如温泉番茄。对于喜欢挑三拣四的顾客来说,必须手下留情了

全民狂欢的温泉小镇
礁溪距离宜兰大约20车程,这座很文艺的小火车站,更像儿童游乐场。比起豪华大车站,宜兰站让人很亲切
全民狂欢的温泉小镇
宜兰有一座、也是亚洲首座的积木博物馆,500多件各国积木的作品琳琅满目,从蒙娜丽莎到熊猫应有尽有
全民狂欢的温泉小镇
温泉小镇礁溪南可下宜兰,北能上头城乡。头城乡有一座建筑独特新颖的“兰阳博物馆”,来宜兰绝对不能错过

全民狂欢的温泉小镇
兰阳平原上这座醒目的杰作内,展示着台湾东北部这一地区的风土人情——农耕文化与海洋文化交融一起。

全民狂欢的温泉小镇
葛玛兰威士忌酒厂,是一个开放式的酒厂。络绎不绝的游客纷至沓来参观酿酒工艺过程并可以品尝少许威士忌

全民狂欢的温泉小镇
来头城还不能错过一家牛肉面馆。店铺不大名声却不小,在宜兰首屈一指,但也一碗难求。每天仅限量供应。
全民狂欢的温泉小镇
货真价实的上等牛肉,老板亲自为卖出每一晚牛肉面布料,不得一丝含糊,他说,自己怎么吃就得客人怎么吃。
全民狂欢的温泉小镇
不延长开业时间、不搞连锁店,不借机猛卖,老板说,我精力有限每天只能照顾这么多客人,多了就质量难保。
全民狂欢的温泉小镇
龙记牛肉面就是“台味服务”的精髓,姥爷酒店集团执行长沈方正先生以30年从业经历总结四字“台味服务”
全民狂欢的温泉小镇圣诞节、元旦、春节,这些节假日都是台湾最好的旅游季节。温暖如春、风和日丽,因此,宜兰格外热闹!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有