加载中…
正文 字体大小:

随州美食——拐子饭

(2016-06-15 12:43:16)
标签:

西游记

大洪山

拐子饭

随州

湖北

分类: 独步神州

随州美食——拐子饭随州寻根(四)
随州美食——拐子饭

吴承恩因曾经在随州“工作并学习“过,《西游记》许多场景描写就是周围300公里。所以主题度假村应运而生

 

随州美食——拐子饭

随州美食——拐子饭意外之喜的是,蟠桃宴上居然第一次领教随州特色美食——拐子饭,自助餐只能这一处必须排队且限量供应。
随州美食——拐子饭除了美味可口拐子饭,随州蘑菇产品也远销世界各地。现代化大型企业裕国菇业的“好菇粮”最为驰名。
随州美食——拐子饭从生产到加工,完整的产业链条。“好菇粮”的加工小食品,从麻辣香酥到海藻咸腥,口味多种多样。
随州美食——拐子饭吃饱喝足要上台接受聘书了。自驾游联盟与自媒体人士在这个主席台上进行一次奇妙地组合。


随州美食——拐子饭

随后,浩浩荡荡的车队就向郁郁葱葱的大洪山进发。崎岖的山路盘旋在起伏的山岭中,浓雾时有时无。

 

随州美食——拐子饭

随州美食——拐子饭
美女满足了自拍的欲望。对于她们,美景并不重要,她们也无意欣赏美景,只要有机会一定得自拍!
随州美食——拐子饭不过,如果有人给她们拍照,她们还是很很乐意的。当然反对陌生人拍照,是因为她们担心无法看到拍摄结果。
随州美食——拐子饭崭新的大慈恩寺建筑群固然极为壮观地坐落在大洪山山巅,但也许破旧的寺庙可能更受不喜欢自拍的游客欢迎

随州美食——拐子饭
大洪山山腰,一颗据说至少6个人才能合抱的古树,无法得到验证了。为了保护古树已在10米之外圈出栏杆。

随州美食——拐子饭

拥有千年古银杏树的玉龙景区内,被一场大雨浇得昏天地黑。沉甸甸被雨水浸泡的湿鞋敲打着圆盘般的石板路
随州美食——拐子饭
大别山深邃的山谷里,还有一座天然的影视基地。这里尤其被婚纱影楼的摄影师所钟爱。


随州美食——拐子饭在这片炎帝神农先祖的故里,典故、遗址、美景、美食、美女等等各种元素俯拾皆是。
随州美食——拐子饭
随州城市规划馆里,从图标到沙盘,展示出绿色随州的雄心壮志,描绘出古城随州的美好远景。
随州美食——拐子饭
考虑到去西天取经,西游记主题度假村里除汉族舞蹈演员外,还有维吾尔族的演员借以丰富文艺演出的多样性

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有