加载中…
正文 字体大小:

扣人心弦的云中漫步

(2016-01-14 19:36:49)
标签:

天脊龙门

太阳岛

云中漫步

衢州

浙江

分类: 独步神州
扣人心弦的云中漫步衢州乡间游(七)
扣人心弦的云中漫步
高调装备好,吵吵闹闹开始上路。既为自己壮胆助威、也是对外界炫耀勇敢。的确,这是一项勇敢者的游戏!
扣人心弦的云中漫步
并不是所有勇敢者都能够顺利且迅速地走完短暂的钢丝桥,虽然这位也虚张声势一番,但成绩则差强人意扣人心弦的云中漫步

扣人心弦的云中漫步
还有摆拍的,一看身上就知道她根本不敢再朝前半步了!人家倒也坦率:我就是装个样子吧,实在不敢走!

扣人心弦的云中漫步衢江岸边的太阳岛虽然没有哈尔滨的著名,但这里的拓展运动项目绝对是北方太阳岛无可比拟的!
扣人心弦的云中漫步
“云中漫步”听起来诗意浪漫的名字,实际却惊险刺激,让人望而生畏。据统计只有3%的人才敢冒险尝试。
扣人心弦的云中漫步
在下面观众一阵高过一阵惊叫后,百里挑三的勇敢者终于安全从云端跳了下来!不过,不像是英雄凯旋而归啊!

扣人心弦的云中漫步
太阳岛的惊险运动项目结束后,还有一座名山等待你去攀登。作为仙霞岭山系一部分,天脊龙门一定不可错失!

扣人心弦的云中漫步
曾为“龙门峡谷”的森林公园,山峦叠嶂、气势挺拔。聚山、林、泉、瀑、云、雾等奇观于一谷。
扣人心弦的云中漫步 天脊龙门距离衢州市区30多公里,因此,太阳岛与天脊龙门都在衢州市民休闲的首选之地。

扣人心弦的云中漫步从这里候车,再去其他著名景区,如千岛湖、黄山、武夷山、三清山及龙游石窟等,均在4小时路程范围内。
扣人心弦的云中漫步
山区老人没有退休年纪的下限,从陡峭是山路上缓缓背驮着沉重的柴草,虽然弯曲却是中国真正的脊梁!
 
扣人心弦的云中漫步还有这些坚守的摊位,明知道淡季生意惨淡却也雷打不动地守望这些山货,期待意外出现的游客光顾。
扣人心弦的云中漫步不用担心城市人肥胖症的老人,就住在天脊龙门景区门口外,他说:旺季时我们生意不错。但冬天就不成了。

扣人心弦的云中漫步
冬季轮到他们休闲了。不过,他们不太可能候鸟似的去海南岛过冬,而是缩手缩脚原地露天打牌,哪怕三缺一

扣人心弦的云中漫步
冬季时,每户“农家乐”都不再飘香油炸,没有美酒碰杯。各式的“龙门客栈”也相继门庭冷落。

扣人心弦的云中漫步
年代久远的茶壶不用添茶续水,它们也要休养生息以便来年再战。春天到来时,这里立刻车水马龙、人声鼎沸 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有