加载中…
个人资料
伊夫
伊夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,187,429
  • 关注人气:350,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

龙口的包子红薯馅

(2015-12-11 10:18:15)
标签:

龙口

丁氏庄园

绛水河

烟台

山东

分类: 独步神州

龙口的包子红薯馅齐鲁大地(六)
龙口的包子红薯馅

龙口长途车站分两个:黄城与西站,如果陌生人人来此会困惑不解的。但没有任何有关的说明或解释!龙口的包子红薯馅争夺龙门客源的青岛机场,已经在龙门专门设置一个候机楼,近的在咫尺的烟台机场有没有危机感呢?!
龙口的包子红薯馅
龙口很先进、也很文明地铺设了盲道。但形同虚设,盲道上任意停放机动车、电动自行车与商家货物。
龙口的包子红薯馅这些挤占盲道的商家,城管显然耳闻目睹。但他们不认为应该属于取缔的范畴,大量资金修盲道莫非为了摆设?
龙口的包子红薯馅
大多数市民出行依靠电动车或摩托车,因此,带动了维修行业的发展。街上游走许多小打小闹的商摊。
龙口的包子红薯馅
龙口也属于“美丽中国”的组成部分,因此,首都雾霾也势必要分享给每一个角落,哪怕你在角天涯。
龙口的包子红薯馅
占卜不再羞羞答答地做贼一样,而地是堂堂正正建门脸、立牌坊。有些地方所谓取缔也是走形式而已。
龙口的包子红薯馅
龙口包子居然有红薯馅的,不过,皇上没有微服私访品尝过,至今只能处在养在深闺人未识的境地。 

龙口的包子红薯馅
汉庭酒店的服务一直按照国际化标准,而且跟国外酒店一样:不收押金不查房,体现了对客人的信任、尊重。


龙口的包子红薯馅竭的力打造龙口新面貌绛水河景观是个失败的形象工程。自巨资修建完就一直杂草丛生、河床干涸。
龙口的包子红薯馅
根据高德地图查找的龙口博物馆位置,现实中却是“丁氏庄园”,门口售票解释:丁氏庄园既是博物馆。

龙口的包子红薯馅

龙口的包子红薯馅

深宅大院,的确算得上建筑博物馆。
龙口的包子红薯馅
从北京来看望战友的老哥仨儿于此汇集,龙口可供游览的地方实在不大,这个博物馆应该是首选。
龙口的包子红薯馅
龙口的包子红薯馅

同中国各地所有的豪门大院一样,主人的命运都是几经沉浮、命运多舛。极准确地折射出中国社会发展的脉络
龙口的包子红薯馅
丁氏庄园几经摧毁,现在逐步修复,但工程任重道远。而一个丁氏庄园也显然吸引不了足够外地游客特意前来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有