加载中…
正文 字体大小:

环球动漫嬉戏谷

(2015-06-07 21:30:57)
标签:

嬉戏谷

太湖湾

动漫

武进区

常州

分类: 独步神州

环球动漫嬉戏谷乐在常州(六)
环球动漫嬉戏谷

相对于“北京欢乐谷”,常州嬉戏谷至少在名称上就很高调——环球动漫嬉戏谷。

环球动漫嬉戏谷
当然,常州以“环球”命名的主题公园还有几个。“全球化”与“国际化”意识,在这里得到格外重视。


环球动漫嬉戏谷
作为常州武进太湖湾旅游度假区的重要组成部分,这座国际动漫游戏体验博览园,力图给世界一个全新主题。


环球动漫嬉戏谷急忙拍照扩散照片的游客,显然想给朋友圈一个惊喜:看!我来这座环球动漫嬉戏谷了!你能来吗?

环球动漫嬉戏谷常州不是人口特大城市,却还有环球恐龙世界等类似大型主题公园,客源能够保证那么多吗? 

环球动漫嬉戏谷
环球动漫嬉戏谷
当地人认为这是替古人担忧。在长三角城市群,各城市间相距都不远,比如嬉戏谷,从无锡来比常州来更方便 
环球动漫嬉戏谷充足的客源再加上差异化经营,早在2012年,就脱颖而出成为“中国十大高端旅游品牌”之一。

环球动漫嬉戏谷嬉戏谷提出以“动漫艺术、游戏文化”为主题,让游客在现实中演绎“穿越奇幻世界”之神话传奇。

环球动漫嬉戏谷
环球动漫嬉戏谷在颠覆传统,突破创新,定位鲜明基础上,更以"满足逾4亿中国互联网用户的庞大娱乐需求"为目标。
环球动漫嬉戏谷嬉戏谷分为摩尔庄园、英雄门、神秘之岛、星际传说、圣殿山、迷兽大陆等多个主题区,面积近75万平方米。
环球动漫嬉戏谷
嬉戏谷列举了许多值得骄傲的数字:拥有中国大陆唯一、世界第二座天幕影院“天幕幻想”。
环球动漫嬉戏谷
环球动漫嬉戏谷还拥有亚洲第一的360度环形过山车“云之秘境”与亚洲最高最长最快的飞行式过山车“撕裂星空”。
环球动漫嬉戏谷当二期与一期连通一体后,华东最大、最丰富的“完美水世界”、璀璨星光动漫夜公园同步揭开神秘面纱。
环球动漫嬉戏谷
环球动漫嬉戏谷雄心勃勃的嬉戏谷,要以更适合未来前往的体验型公园为前瞻,旨在与“迪士尼”及“环球影城”形成差异。
环球动漫嬉戏谷采取一票制的嬉戏谷,是青少年的乐园。如此丰富多彩的游乐体验项目,花180元学生票可以玩一整天! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有