加载中…
个人资料
伊夫
伊夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,187,429
  • 关注人气:350,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

开放式野生动物园

(2015-05-27 11:20:39)
标签:

野生动物园

淹城

羊驼

常州

江苏

分类: 独步神州

开放式野生动物园乐在常州(二)开放式野生动物园江苏淹城野生动物世界,是一个游客与动物可以近距离接触、甚至互动的动物园,这比北京动物园要有趣得多。


开放式野生动物园
开放式野生动物园六一假期,带孩子们来这样的动物园,别说小孩子们,江苏成年人也会心花怒放、流连忘返。


开放式野生动物园这种在民间被取个不雅名称、非骆非羊的食草动物,学名是羊驼。样子憨态可掬又性情温和。


开放式野生动物园
开放式野生动物园于是,游客就纷纷以胡萝卜为诱饵,引诱羊驼靠近以达到合影之目的。


开放式野生动物园
结果,园里这种最受宠的小动物就被不知不觉驱赶到泥潭里。只要站在泥潭里,伸向它们的咸猪手才鞭长莫及。

开放式野生动物园
当然,触摸不到真正的可爱小羊驼也没关系,园内到处都有出售2:1比例的羊驼玩偶。画饼充饥也不错。
开放式野生动物园
与肯尼亚的马赛马拉野生动物园相仿,这里也可以驾车在院内游览。当然非洲的野生动物也可以自由行动。

开放式野生动物园开放式野生动物园
常州淹城的野生动物园自由度只是局部的。所以,无论是自驾车还是院内游览小火车,都无需戒备森严。


开放式野生动物园
开放式野生动物园
渴望让梅花鹿靠近的唯一方法就是胡萝卜。“人为财死鸟为食亡”,这句千古名言再次得到有力印证。
开放式野生动物园
习惯于被游客投喂的梅花鹿,大胆地把头伸进车窗,虽然不如宠物狗那样谄媚撒娇,但也泰然自若地不客气。

开放式野生动物园
开放式野生动物园
北京动物园虽然是老字号,又号称全国动物种类最多,但却远不及苏南这个小城市的动物园更让游客欢天喜地 
开放式野生动物园

与马赛马拉荒原上自由奔跑的狮子、猎豹不同,这些老虎只能囚禁在固定樊笼内,百无聊赖地睡觉。开放式野生动物园即使扑捉饲养员定期投放的猎物,也是一具被人工收拾干净的禽类尸体。 
开放式野生动物园

华彩乐章是“国际马戏团”的45分表演。整个剧场座无虚席又人声鼎沸。额外交20元可享受VIP的近座位。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有