加载中…
个人资料
伊夫
伊夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,118,006
  • 关注人气:350,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

建立在悬崖上的客房

(2015-04-09 19:04:08)
标签:

悬崖客房

悦江山庄

西陵峡

宜昌

湖北

分类: 独步神州

建立在悬崖上的客房
畅游西陵峡(四)建立在悬崖上的客房

在陡峭的西陵峡口悬崖边上,依山傍水地建起一座酒店,这本身就非常令人惊奇!
建立在悬崖上的客房

二期工程还在继续施工,靠这样原始地人拉肩扛,把石头一块块投进岸边的围挡。悬崖客房朝水下或山上进军
建立在悬崖上的客房有特色的酒店固然没少入住,但悬崖边上的酒店则是第一次体验。从三游洞出来,对面就是悬崖客房的所在地建立在悬崖上的客房
当然,目前的名字并不是“悬崖客房”,而是“悦江山庄”,从景区出来,临街最显要的还是就餐的招牌。
建立在悬崖上的客房

意想不到的就是,看似从平地进入在家餐厅后才发现:背面的碧蓝的江水以及从江面仰望过来的一片一下客房。
建立在悬崖上的客房建立在悬崖上的客房
饭后如果想一探究竟,那就从后面开始一路下梯,虽然几层楼的高度,但离江面依然有相当高的距离!


建立在悬崖上的客房
建立在悬崖上的客房
绿草葱葱,白雾茫茫;有位佳人,在水一方。现代版佳人不再满面愁容眺望远方,只需举起手机近距离自拍即可
建立在悬崖上的客房

如果没有事先预订,至少周末来十有八九吃闭门羹。独此一家别无分店的悬崖客房,房间更是限量版。
建立在悬崖上的客房

临江奏古琴,船木闻书香。古色古香的设计与家具都与历史悠久的西陵峡名胜古迹和谐般配。
建立在悬崖上的客房观景阳台有白色的桌椅,如果感觉没有了新鲜感,也可登上梯子,去日式的茶吧体验一番。
建立在悬崖上的客房
依山而建的客房墙壁上,是不是暴露出自己石壁的真颜。日落时分,坐在房间眺望雾霭升腾的江面。
建立在悬崖上的客房
悦江山庄的餐厅,尤其是私密的包厢,在那里会客只要注意没有混进告密者就万事大吉,可以尽情说真话讲实话
建立在悬崖上的客房
建立在悬崖上的客房
来西陵峡,已成为旅游资源一部分的悬崖客房,哪怕无缘入住,但走马观花参观或在露天咖啡厅小憩也很值得


建立在悬崖上的客房
景区的开发,理应是这样立体、全方位的。唯有如此,游客才会有不枉此行的超值兴奋。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有