加载中…
正文 字体大小:

品尝丹霞山美食

(2014-03-26 20:51:23)
标签:

丹霞山

原色客栈

丹霞印象

乐昌

韶关

分类: 独步神州

品尝丹霞山美食       丹霞风貌(四)品尝丹霞山美食

上了丹霞的山峰,下了丹霞的锦江水,采了丹霞的油菜花、住了丹霞的特色客栈,现在该轮到丹霞美食了……

品尝丹霞山美食

韶关也跟南宁人差不多,都喜欢吃“酸嘢”。蔬菜与水果都泡得酸甜,成为招待客人最好的上等佳品。
品尝丹霞山美食
原色客栈的主人们与尊贵的朋友一起吃早餐。这些客人走南闯北口味比较刁,但对早餐的每一样点心都赞不绝口


品尝丹霞山美食
原来说带在路上吃的蛋糕,因为热腾腾、香喷喷而早早地被吃饱了客人又一口吞进了。

 

品尝丹霞山美食
丹霞印象客栈推出的素席宴,整得像一桌工艺品。即使嗜肉如命的食客,见状也不会袖手旁观了。
品尝丹霞山美食在牛鼻村村口的一家“农家乐”里,夫妻二人赶制炒粉,据说手艺在当地首屈一指,NO1品尝丹霞山美食

把鸡蛋放进甜酸的米酒一起加温,是当地产妇必饮的营养品。带鸡蛋皮煮,据说是为了增加钙质。
品尝丹霞山美食
误以为一旦被宣传就能够一夜之间变成××包子铺的老板娘,对再有人拍照已经厌倦:宣传后没效果!
品尝丹霞山美食
丹霞山景区附近的大小餐馆不少。吃了一遭后,却忘记了菜谱的名字品尝丹霞山美食


品尝丹霞山美食
这种丸子好像是山药与瘦肉混合而成。


品尝丹霞山美食
用硕大的菜叶将许多细碎的菜品包起来,感觉与春饼异曲同工。


品尝丹霞山美食
广东人饭前先喝汤,是一成不变的程序。没有人试图改变这一传统。


品尝丹霞山美食
韶关抵触湘赣交界,因此口味与湖南、江西极为接近,譬如什么菜都喜欢放辣椒!品尝丹霞山美食


品尝丹霞山美食
南瓜制作得犹如甜点一样的外观了。


品尝丹霞山美食
刚刚出锅,整条鱼腾云驾雾似的,镜头无法穿越清晰拍照。


品尝丹霞山美食
绿色艾面的小吃,既有甜也有咸。 厨师无意锦上添花,是好事者将其余菜盘里的红辣椒点缀似的放进几片。

品尝丹霞山美食
比丹霞山的美食,这些高铁列车上质次价高的VIP高级套餐,就是垃圾一样恶心了!品尝丹霞山美食刘志军的阴魂不散啊!
品尝丹霞山美食
韶关北部乐昌县,踏青赏花的游客,可以在路边的九峰中学就餐,承包出去的食堂居然对外开放,包括机动车。
品尝丹霞山美食学校食堂的伙食显然不太令孩子们满意。餐桌在人去之后,往往残留下大片饭菜。幸亏抛弃的不是美食啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有