加载中…
个人资料
伊夫
伊夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,118,006
  • 关注人气:350,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

溪布街狂欢夜

(2013-09-03 10:32:56)
标签:

张家界

国际乡村音乐周

魅力湘西

大庸

溪布街

分类: 独步神州
溪布街狂欢夜
神奇张家界(二)
溪布街狂欢夜
张家界的白天可以登山看云,晚上则可以到剧场看大型民族演出、去灯火通明的溪布街狂欢。

溪布街狂欢夜
虽是露天剧场,但观众肆无忌惮的喷云吐雾,还是弄得乌烟瘴气!在公共场所乱吸烟的恶习,属于我们的特色。

溪布街狂欢夜
在室内剧场,虽然没有人公然吸烟,但迟到者可以随时大摇大摆地闯入,而且无所顾忌地大声打着电话走动。

溪布街狂欢夜
什么时候观众文明了,才能说明这个民族强大了。否则,GDP上去,即使国富也民强,也只不过是暴发户而已

溪布街狂欢夜
因为是“国际乡村音乐周”,自然少不了国际友人的出席。意大利驻华使馆参赞对“魅力湘西”赞不绝口。

溪布街狂欢夜
正式演出是不允许拍照的。因此,只能当谢幕时才开始记录下几个镜头。

溪布街狂欢夜
主持人邀请台下观众上台互动……

溪布街狂欢夜
不过,响应者寥寥可数。因为,走出室内,室外的露天剧场就正在新一轮的演出。
 
溪布街狂欢夜
露天剧场的角落里,有少数民族装束的女孩子在刺绣,不过,发现有人拍照时,她们很不友好地起身而去……

溪布街狂欢夜
21点30分,全部演出结束后,人们就开始转向一公里外的溪布街,继续享受张家界的狂欢之夜。

溪布街狂欢夜
溪布街的整个风格与丽江古城极为相似:小桥流水、旋转水车、酒吧客栈、音乐之声……

溪布街狂欢夜
这条经过改造的老街比丽江大研小多了,不过,对以奇山闻名的张家界也恰到好处,太大太强就喧宾夺主了。

溪布街狂欢夜
张家界的曾用名——大庸。1995年,第一次来到这里,就是这个名字。现在,几乎没有什么人知道它了。

溪布街狂欢夜
20余个各国歌舞团分别在布溪街的几个舞台上轮番上演。对所有游客开放的文艺演出渲染着溪布街的夜空。

溪布街狂欢夜
这些五大洲远道而来的各国演员,克服着劳师远征之苦与时差困扰,白天参加完开幕式演出,夜晚也继续上演

溪布街狂欢夜
除了国外的演员,国内各省市的演出团体也在这个要一张期间,一直不分白天与黑夜。

溪布街狂欢夜
第二天,溪布街的另一面展示给游客:对商业诚信的承诺。

溪布街狂欢夜
从旅游商品到文艺演出,一切明码标价。今天张家界旅游市场已经非常规范,毕竟她已经走向国际市场

溪布街狂欢夜
快乐,不仅是溪布街想给中外游客留下的最深刻印象,也是张家界整个景区要馈送给客人的最好礼物。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有