加载中…
正文 字体大小:

孤身进入珠海航展

(2013-04-15 13:21:50)
标签:

航展

珠海

飞行表演

鸟巢

广东

分类: 独步神州

孤身进入珠海航展
南巡珠三角(九)
孤身进入珠海航展 外地游客到北京,总喜欢看看“鸟巢”或“水立方”,虽然奥运会早已过去。而到珠海,则应该看看航展会场。


孤身进入珠海航展  珠海航展展馆位于珠海的三灶岛南缘,与珠海机场连为一体。距离市中心大约40多公里。


孤身进入珠海航展 馆外对面的马路上,是一排应运而生的商铺。两年轮一次的商机,在其余700多天里基本是门可罗雀。

 

孤身进入珠海航展
不举办博览会的平常日子,空荡荡的会场也没有被开放、利用成参观景点。


孤身进入珠海航展 1996年11月5日至10日,第一届中国国际航空航天博览会在珠海举行。两年举办一次,2012年刚刚举办完第九届

 

孤身进入珠海航展
每次举办航展时,新闻中心设在这幢颇似罗马斗兽场似的楼内。


孤身进入珠海航展
第九届航展,共有近40个国家和地区的近650家中外航空航天厂商参展,参展的各种飞行器实物将超过100架。
孤身进入珠海航展
目前正在筹备第十届航展。因为时间还早呢,所以除了这张广告牌外,尚没有什么动静。


孤身进入珠海航展 空荡荡、静悄悄,只有我与陪同前来的媒体朋友两个人参观。这与鸟巢前熙熙攘攘的气氛截然不同。


孤身进入珠海航展
据称:珠海航展,如今已经跻身于世界五大航展之列。


孤身进入珠海航展是“代表当今国际航空航天业先进科技主流,展示当今世界航空航天业发展水平的盛会”


孤身进入珠海航展
展馆背面。

孤身进入珠海航展
飞机滑行的跑道。


孤身进入珠海航展
观众止步于此。


孤身进入珠海航展
珠海机场一面临海,一面靠山。

孤身进入珠海航展铁网外,就是民用的珠海三灶机场。


孤身进入珠海航展由广州有足够多打折的机票和广州白云机场有机场大巴快线,因为与澳门一河之隔的珠海机场,利用率平日不高

 

孤身进入珠海航展
翻拍一张航展现场的飞行表演。

孤身进入珠海航展在错误的时间来到正确的地点,看到的只能是民用飞机偶尔孤零零地一闪而过,而不是各机型在低空徘徊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有